コメント
さはな
去年はラルフローレンの8000円くらいの手袋楽天で買いました!でも子ども産まれたから今年はなしかなー!子どものクリスマスプレゼントをいつからあげるかが悩みます!
YM♡ih
毎年お互いに欲しいものを
プレゼントしています!🎁
時計、財布、ダウン…
今まであげたものです!
-
momo
欲しいものを交換するのもいいですよね💓
検討してみます😘ありがとうございます🌟- 11月25日
ぬん
プレゼントあげてます😌
冷え性の旦那のためにピケのモコモコ靴下と腹巻だったり、出張が多いのでメンズのトラベルセットなどをあげました😊
-
momo
すごく愛情の伝わるプレゼントで微笑ましいです❤
部屋で一緒に使えるものとかもいいですね😆💓- 11月25日
mai
今年で最後のプレゼントになりますがあげるつもりです🙌💕
ちなみに、今は働いてないので
コツコツ貯めてた500円貯金から
お金を出して、財布と香水をプレゼントする予定です❗誕生日が正月なので誕生日も兼ねてですが😅💦(笑)
-
momo
なんて優しい奥様、、!😍
私も500円貯金を密かにしていますが全く集まらずです、、(笑)
旦那さんが羨ましいです❤- 11月25日
-
mai
ありがとうございます😣💕
優しい奥さんって言ってもらえて嬉しいです😭💕
ちなみに、私昨日誕生日だったんですが、旦那からのプレゼントはありませんでした(笑)
まぁーケーキを買ってきてくれたのでそれでいーかな😩💨?って感じですが(笑)
無いよりはましかな?っと(笑)- 11月25日
-
mai
500円貯金、どんなんでしてますか💕?
貯金箱ですか?
いろいろタイプあるじゃないですか❇!
私は100均の缶の貯金箱です(笑)
あ、缶切りで切らないと開けれないやつ…。
全然関係ない話ですみません😣💦- 11月25日
-
momo
お誕生日おめでとうございます❤
私も付き合ってた頃からだんだんとプレゼントのクオリティが低くなって最終ケーキだけにたどり着きました(笑)内心では、え?まさかのこれだけ?💢ってなるけど口に出して言えないですよね(笑)
私も100均ですが貯金箱ではなくて蓋がついてる普通のケースです(笑)
いつでも取り出せるので全く貯まりません(笑)- 11月25日
-
mai
ありがとうございます😣💕(笑)
今旦那の給料だけで生活してて
こずかい制なので、お金がないのはわかるんですが、少しずつ貯めたら少しは貯まるやろー👊?って思います(笑)
やっぱり最終的にケーキになるんですかね(笑)
なんなら、ケーキもなくなったりして😱😱💨(笑)
あ、それ貯まらないですね😂😂(笑)- 11月25日
ちぃ
誕生日はあげないのですが
クリスマスは
毎年仕事着プレゼントしてます😂
寒い日があるけどこれからも頑張って働いてね‼︎との意味をこめてます😂
まーりん
プレゼント交換は絶対したいですねぇ!だって楽しいじゃないですか💓ただ、金額は恋人時代では考えられないくらい安くして、しかも実用的なものになります😂
今年は私は加湿器で、旦那はサーフィンで使うシャワーが壊れたからそれ買ってーって言ってます🤑
momo
やっぱり子供がいると旦那さんより子供に何かあげたい!って自然となりますよね😆私は息子はまだ4ヶ月なので来年からあげたいなって思ってます💕