子育て・グッズ 木更津市に住んでいます。来年の四月で3歳になるので、満3歳の幼稚園考… 木更津市に住んでいます。 来年の四月で3歳になるので、満3歳の幼稚園考えています。 3歳になった翌月に電話で連絡下さいと記載されている事が多いのですが 連絡したら入れるものなんですか? 木更津市内で満3歳の幼稚園入園入れた事がある方教えてください! 最終更新:2017年11月26日 お気に入り 3 幼稚園 3歳 入園 木更津市 ぐるりんぱ(9歳) コメント ひぃのかーちゃん 木更津市在住です。 多分だいたい入れると思いますが、満3で入れる幼稚園は少ないですし、場所によっては願書はすでに配布済みのところもありますよ! 11月26日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント