産婦人科・小児科 妊娠検査薬で陰性、生理遅れている。妊娠可能性はある?病院に行けず不安です。 どのカテゴリーで相談すればいいのか… 生理が1週間遅れています。 予定日から五日目の夜に妊娠検査薬を使い 陰性でした。 産後生理再開してからずっと周期がほぼ安定していて、2〜3日早まることはあっても、 遅れることがなかったので不安になっています 陰性だったのに実は妊娠していた〜なんてことは起こり得るのでしょうか(;_;)? なかなか病院にも行けず、ただ一人で悩む一方でした。 最終更新:2017年11月25日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理 予定日 生理再開 産後 妊娠 陰性 妊娠検査 なー(5歳8ヶ月, 8歳) コメント そらまめ 検査薬するのが早かったのではないですか?☺️ もう一度してみたらどうですかね😃 11月24日 なー 返信ありがとうございます🙌💕 妊娠検査薬は生理予定日から1週間後からと書いてたのに5日でやってしまって、 ネットで色々見てたら妊娠の可能性は低いのかな?と思ってました(笑) もう2〜3日様子見てそれでも来なかったら試してみたいと思います💕 11月24日 なー 生理予定日1週間後から の間違えです😢 11月24日 そらまめ もしかしたら検査薬がちょっと早くて結果が出なかったのかなー?と思いました☺️ 妊娠希望ですか?でしたら妊娠されてるといいですね😊❤ 11月24日 なー 息子がまだ8ヶ月になったばかりなので、妊娠の事は何も考えていなかったのですが もし出来てて産まれたら1歳5ヵ月差だけど 学年だと2年違いになるから丁度いいかと思って期待し始めてたところです💕💕 ドキドキしながらあと2〜3日待ちたいと思います😀👌💓 ありがとうございました(灬ºωº灬)♡ 11月25日 そらまめ グッドアンサーありがとうございます! そうなんですね!うちもちょうど今二人目が欲しいな〜と思うようになったとこです😆2歳差狙って妊活しています❤ お互い赤ちゃん来るといいですね(^o^) 11月25日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー
返信ありがとうございます🙌💕
妊娠検査薬は生理予定日から1週間後からと書いてたのに5日でやってしまって、
ネットで色々見てたら妊娠の可能性は低いのかな?と思ってました(笑)
もう2〜3日様子見てそれでも来なかったら試してみたいと思います💕
なー
生理予定日1週間後から の間違えです😢
そらまめ
もしかしたら検査薬がちょっと早くて結果が出なかったのかなー?と思いました☺️
妊娠希望ですか?でしたら妊娠されてるといいですね😊❤
なー
息子がまだ8ヶ月になったばかりなので、妊娠の事は何も考えていなかったのですが
もし出来てて産まれたら1歳5ヵ月差だけど
学年だと2年違いになるから丁度いいかと思って期待し始めてたところです💕💕
ドキドキしながらあと2〜3日待ちたいと思います😀👌💓
ありがとうございました(灬ºωº灬)♡
そらまめ
グッドアンサーありがとうございます!
そうなんですね!うちもちょうど今二人目が欲しいな〜と思うようになったとこです😆2歳差狙って妊活しています❤
お互い赤ちゃん来るといいですね(^o^)