コメント
そらまめ
検査薬するのが早かったのではないですか?☺️
もう一度してみたらどうですかね😃
そらまめ
検査薬するのが早かったのではないですか?☺️
もう一度してみたらどうですかね😃
「病院」に関する質問
生後2ヶ月半です。 今迄120~130を5~6回飲んでたんですが、 鼻風邪を引いてから1日2回くらいしかMAX飲んでくれず 飲んだとしても80とかです。鼻風邪のため病院受診して薬は貰ってます トータルも650行かず体重も4.9kgです…
1歳未満ってインフルエンザにかかりにくいんですか? 上の子が昨日インフルの診断を受けて今日下の子(10ヶ月)が39度出たので病院に行きました。 検査の結果陰性でした。 昨日の午前中は37度で23時頃は38度くいでした。…
久々に旦那と言い合いになりました 長くなりますが聞いてください🙇♀️ 7日に、私の実家に家族で行くことになってます。 なぜ行くかというと、私の父が亡くなり14日に納骨です。それまでに実家に線香あげにいきたいからで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なー
返信ありがとうございます🙌💕
妊娠検査薬は生理予定日から1週間後からと書いてたのに5日でやってしまって、
ネットで色々見てたら妊娠の可能性は低いのかな?と思ってました(笑)
もう2〜3日様子見てそれでも来なかったら試してみたいと思います💕
なー
生理予定日1週間後から の間違えです😢
そらまめ
もしかしたら検査薬がちょっと早くて結果が出なかったのかなー?と思いました☺️
妊娠希望ですか?でしたら妊娠されてるといいですね😊❤
なー
息子がまだ8ヶ月になったばかりなので、妊娠の事は何も考えていなかったのですが
もし出来てて産まれたら1歳5ヵ月差だけど
学年だと2年違いになるから丁度いいかと思って期待し始めてたところです💕💕
ドキドキしながらあと2〜3日待ちたいと思います😀👌💓
ありがとうございました(灬ºωº灬)♡
そらまめ
グッドアンサーありがとうございます!
そうなんですね!うちもちょうど今二人目が欲しいな〜と思うようになったとこです😆2歳差狙って妊活しています❤
お互い赤ちゃん来るといいですね(^o^)