※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たんたん
妊娠・出産

1人目の時に妊娠糖尿病だった方、2人目でも妊娠糖尿病になりましたか?

1人目の時に妊娠糖尿病だった方、
2人目でも妊娠糖尿病になりましたか?

コメント

すー

私はなりませんでした!
そして、油断してなんでも美味しく食べて、めっちゃ太りました(笑)

• たんたん

たんたん

いま2人目考えてるんですがどうしても妊娠糖尿病が気になって😱
    食事制限辛すぎたので..

ならなかったんですね💓ならなかったら私も油断して食べちゃうだろうなあ😂

• 11月24日
  • すー

すー

食事制限つらかったですよね(>_<)
    1人目はつわりで5キロ減って、5キロ増で産まれたのでプラマイ0だったのですが、2人目は14キロプラスでしたーー(* ̄∀ ̄)まぁあれだけ食べたら。。。💧

• 11月24日
ビアンカ

あたしは妊娠糖尿病って言われまして
昨日から管理入院の食事療法に入ってますが
空腹のときが高いんで高いなら10間の入院になるって言われましてしかもインスリンって言われまして怖くて抵抗がありますしインスリンなしで下げたいです。

さくら

私はサイダー飲むテストで1つだけちょっと引っかかってしまい、糖尿食食べてますが、先生には2人目の時に糖尿病になる可能性はかなり高いし、キッチリ管理する必要があると言われました😭