コメント
ぶたッ子
前駆陣痛は1人で我慢出来る痛みで、本陣痛は誰かに助けてもらいたくなるような痛みでした💡😂
2児ママ♂
前駆陣痛は痛くても
全然動けるしお風呂も入れる
感じでしたが本陣痛は立つことも
身動き出来ないくらいの痛みで
誰かの助けがなきゃ・・・くらいな
感じでした😭💦
-
みるきー
本陣痛とは痛みのレベルが違うんですかね💧こわいけど、頑張ります!!
- 11月24日
けいまま
本陣痛は動きが止まるくらい痛いです。
生理痛みたいな痛みだな〜これが陣痛かな〜とか思ってたら本陣痛きてみると全然違う!ってなりました(笑)
でも前駆陣痛が定期的になってからでも引いちゃう人もいるみたいなのでなんとも言えませんが😅
-
みるきー
前駆陣痛から陣痛に繋がらないこともあるんですね!!ドキドキですね😳
- 11月24日
退会ユーザー
泣き叫ぶぐらい痛いです!
しっかりと歩くことも動くこともままならないです😵
-
みるきー
やっぱりお話し聞くとこわくなります〜😭でも、赤ちゃんも頑張ってるんだと思って、おとなしく待ちます!!!
- 11月24日
きゃてぃ子
前駆陣痛は痛くても耐えられる痛みで、本陣痛は立ってるのもままならない痛みですね💡
-
みるきー
立ってるのもままならなくなるんですね💧乗り越えてるみなさん、やっぱり尊敬します、、✨
- 11月24日
みーママ
助産師さんにあたしも違いはなんですか⁈って聞いたら間隔が一定な事、
痛みがどんどん強くなってくる事が陣痛みたいです‼︎だんだん間隔も短くなり痛みが増してきたら陣痛と思っていいよって言われました(^^)
-
みるきー
痛みがどんどん強くなるの怖いですね💧主人間に合うといいなぁと思いつつ、冷静に頑張りたいと思います!!😊
- 11月24日
みるきー
耐えられるか耐えられないかみたいな感じなんですね😥いつくるかドキドキです!!!