妊娠・出産 37週なのですが昨日の夜から急に胎動が膀胱に感じられる気がして…これって逆子になってしまったんですかね?(;_;) 37週なのですが昨日の夜から急に胎動が膀胱に感じられる気がして…これって逆子になってしまったんですかね?(;_;) 最終更新:2017年11月24日 お気に入り 胎動 妊娠37週目 逆子 ぴこぴこぴーん(7歳, 11歳) コメント はる 頭が下になっていてもなりますよ! 赤ちゃんが下がってきたからだと思います。 11月24日 ぴこぴこぴーん そうなんですか?✨ 上の子のときのことすっかり忘れて、 この間まで逆子だったから余計不安になりました(;_;) ずっと膀胱とかしたの方で胎動感じられても大丈夫なんですかね?(;_;) 11月24日 はる 私もつい最近まで逆子で、 今はもう直っているのですが 胎動が膀胱や肛門辺りまで響きます😵 お産が近づいてくると 赤ちゃんが子宮口辺りを蹴って 柔らかくして出やすくしてるとか 聞いたことがあります🤔💡 11月24日 はる 頭が下の状態なので、 蹴るではなく 正しくは頭突きですね(;'-' ) 11月24日 ぴこぴこぴーん そうなんですね♥️ 安心しました(*´ω`*) 逆子になってないこと祈ります! 回答ありがとうございました✨ 11月24日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠37週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴこぴこぴーん
そうなんですか?✨
上の子のときのことすっかり忘れて、
この間まで逆子だったから余計不安になりました(;_;)
ずっと膀胱とかしたの方で胎動感じられても大丈夫なんですかね?(;_;)
はる
私もつい最近まで逆子で、
今はもう直っているのですが
胎動が膀胱や肛門辺りまで響きます😵
お産が近づいてくると
赤ちゃんが子宮口辺りを蹴って
柔らかくして出やすくしてるとか
聞いたことがあります🤔💡
はる
頭が下の状態なので、
蹴るではなく 正しくは頭突きですね(;'-' )
ぴこぴこぴーん
そうなんですね♥️
安心しました(*´ω`*)
逆子になってないこと祈ります!
回答ありがとうございました✨