※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とろサー
子育て・グッズ

離乳食の準備のためストローマグ?を買おうと思ってます!初期から長く使えるものでオススメのものがあれば教えてください🌟

離乳食の準備のためストローマグ?を買おうと思ってます!
初期から長く使えるものでオススメのものがあれば教えてください🌟

コメント

あきちあ☆

リッチェルのセット?売ってますよ😀

• とろサー

とろサー

いきなりストローマグみたいなやつですか?🌟

• 11月24日
あかり

スパウトとストローついてるやつがいいかと思います!

• とろサー

とろサー

そうなんですね!参考にさせていただきます(*^_^*)
    ありがとうございます🌼

• 11月24日
クローバー

人気なのはピジョンのマグマグです☆ 月齢に合わせてセット売りもバラ売りもしてます☆

• とろサー

とろサー

ピジョンのよく聞きます!明日お店に見に行ってみます(*^_^*)
    ありがとうございます🌟

• 11月24日
くろくま

リッチェルのいきなりストローマグセットを使ってます(^^)
本当にすぐにストローで飲めるようになったし、いまだに毎日大活躍です。
1歳3ヶ月位からは、ストローはお出かけの時にしか使ってませんが。

• とろサー

とろサー

すごい長く使えますね😍
    いきなりストローマグのセットは外出時も使えるんですか?🌟

• 11月24日
  • くろくま

くろくま

2つ入ってて、1つは両手マグにストロー付きの簡易ブタが付いてて、もう1つは持ち歩けるしっかりした蓋が付いてて中蓋にストローが付いてます。
    両手マグは今ではストロー付きの蓋は外して使ってますが、持ち歩けるタイプのはいまだにそのままお出かけの時に使ってます(^^)

• 11月24日
  • とろサー

とろサー

そうなんですね!詳しくありがとうございます☺️💕
    明日お店に見に行ってみます!

• 11月24日