コメント
かしれちん
私は超少量を鼻の下に塗ってました。足の裏には塗ったことないです。
まま
うちは足は塗りません。背中と胸によく塗りました!咳が酷いときは体を少し起こした状態で右を向いて寝ると少し楽ですよ!
-
はじめてのママリ🔰
足の裏が効くと聞いたのでしてみようかなと( ´ ▽ ` )
なるほど!ちなみに大人枕くらいの高さじゃ低いですかね?- 11月24日
-
まま
毛布やひざかけやクッションなどをうまく使って、キツくない程度に体を起こした状態(眠れる準備)にしてました。夜~朝が辛いですよね、、
枕元に濡れたタオルを置いたり、あまりに咳がひどいときは吐き気止めを飲ませてました。あと、、夜中でも少し起きたら、ぬるめの飲み物を飲ませたりしてました。
上の子の話です(TдT)- 11月24日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!詳しくありがとうございます(;_;)
そうなんです💦夜から朝がひどいです(;_;)
教えていただいた事やってみます!
ありがとうございます!( ´ ▽ ` )- 11月24日
-
まま
うちは気管支炎ではないのですが、辛さは分かります。。夜中咳き込んで吐いたりしてたので、、(TдT)
少しでも、、お子さんも、、楽に眠れますように😢- 11月24日
-
はじめてのママリ🔰
吐くほどだとかなりですね💦
うちの子はまだオエっ止まりです!
ありがとうございます(;_;)
いろいろ試してみます!- 11月24日
ゆあか(*´ー`*)
ぬって靴下はかせます。でもあまり効果がみられませんでした、うちは。
気管支炎つらいですよね😢
ホクナリンテープがよく聞いてました。それとお風呂に湯気いっぱいにして吸わせてました。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!試してみようかなと思いまして( ´ ▽ ` )
ホクナリンテープ貰ったので貼ったのですが咳こんじゃって(;_;)
湯気吸わせてみます!- 11月24日
-
ゆあか(*´ー`*)
イギリスでしたっけ?民間療法でべポラップ足に塗ることが主流らしいですね!ちなみにわたしには効きます!ためしてみてくださいね!
- 11月24日
-
はじめてのママリ🔰
人によるんですね!
試してみます( ´ ▽ ` )
ありがとうございます!- 11月25日
虹まめ
うちは鼻の下と、胸に塗ります。
足は塗ったことないです。
後は背中から頭を高くして寝せます!
頭だけ高くするのはダメですよ~のどの所が狭まるので逆効果だそうです
-
はじめてのママリ🔰
足の裏が効くと聞いたので試してみようかなと思いまして( ´ ▽ ` )
なるほど!背中も高くですね!やってみます!- 11月24日
はじめてのママリ🔰
鼻の下ならスースーして鼻通りそうですね!
やってみます!