子ども同士でドーナツ屋さんま待ち合わせねって言ってきたとしたら、現…
子ども同士でドーナツ屋さんま待ち合わせねって言ってきたとしたら、現地行きますか??笑
ウチは近くなので来ましたが、子どもが期待していつまでも待つって言ってて😂
- ママリ(2歳10ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント

ママリ
小学生ならまだしも、未就学児なら行かないです🤣

はじめてのママリ🔰
近所なら一応行きますが、時間決めてないなら少しだけ待って帰ります😅
明日友達にドーナツ屋さん行ったけど来なかったね!と伝えさせて、行ってないよと言われたら2度目はないです😂
-
ママリ
全然暇だったので待ったけど余裕で来ませんでした😂😂笑
- 19分前

はじめてのママリ🔰
小学生なら行きますが、園児なら行かないです🤣
うちの年長の子もよくそんな事を言ってますが、私は連れて行った事ないです。笑
-
ママリ
いたら面白いな〜くらいでたまに行ってます😂😂
今日30分後にドーナツってやたら具体的だったのでわんちゃんとおもっちゃいました笑- 18分前

ママリ
近くなら行きます。
未就学児のとき公園集合で相手が来たことないです🥹
-
ママリ
ほんとそれですよね😂
まぁ待つのも楽しいからいいんですけどね♡- 18分前
-
ママリ
待つのもいいんですけどね、
来なかった‥‥って悲しい顔する子供の顔見るのは辛かったです🥹
用事があったんだよぉ〜とフォローするしかないです😂- 4分前

こだ
1回だけほんとに待ち合わせ成功した事あるので近いなら一応行きます😂
5分10分待ってこなかったら帰るよって事前に約束しておきます☺️
-
ママリ
え!!!すごい!
子どもが親に言ったとしても親しだいですもんね😂笑
うちも3時までねって言って帰りました🤟- 16分前
ママリ
ですよね😂😂
うちはそういうのわくわくしておるかな〜?とかいって行っちゃう派なので、大体のママさんは来ないですよね笑
ママリ
行くにしても、一旦相手のママさんに連絡しますね💡