6/28に最後の生理 3日間。私はいつも生理が短めで平均、4日間です。妊…
6/28に最後の生理 3日間。
私はいつも生理が短めで平均、4日間です。
妊娠を希望しているので、アプリなどで 狙って仲良くしました♡ 昨日が生理予定日でしたが まだ来ていません。 いつもと体調が違うので もしかして⁈と思っています。 昨日、4歳の甥っ子と会った時 お腹大きい⁈ と聞かれ、小さいの⁈ ってまた言われました。小さな子供は 妊娠前から分かる事もあると聞いていたので ちょっと期待しています。皆さんもありますか⁈
何才くらいの子までなら感じるのでしょうか⁈
- すぅちゃん
ひー
生理予定日から使えるチェックワンファストという検査薬があります(^^)
ぜひ検査薬してみてください(*^^*)♡
小さい子供はそういうのわかるっていいますよね(^^)!
何歳までかわかりませんが、
友達の子供で3歳なんですけど
お母さんのお腹に赤ちゃんいるよ♡
っていった子がいます。その次の日に検査薬で確認したらできてたみたいです(^^)
妊娠してるといいですね♡
みったん405
今13wで2人目妊娠中ですがうちの4歳の娘、まだ妊娠に気づく前に赤ちゃん返りみたくなって体調も良くないし、、みたいな感じで検査薬したら妊娠してましたよ(((o(*゚▽゚*)o)))
すぅちゃん
ひーさん☆ コメントありがとうございます♡小さい子供ってすごいですよね✨ いとこは2人目の妊娠発覚出来てない時に 上の子2歳が お・と・こ♡って ずーっと言ってました。出てきた子は 本当に男の子でした(๑′ᴗ‵๑)
早いウチに、検査薬してみますね(◍•ᴗ•◍)
すぅちゃん
みったん405さん✴︎ 妊娠おめでとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
お姉ちゃんになるための準備ですかね✩\(๑•ᴗ•๑)/急に甘えて来るなんて かわいいですね♡ 大人には感じ取れない何かを感じてるんですね♪神秘的ですね。
私も妊娠してるといいなぁ♡
近々 調べます‼︎
コメント