子育て・グッズ 雪降ったりしてすごく寒いとき、抱っこ紐ケープ使うときは自分は何着ま… 雪降ったりしてすごく寒いとき、抱っこ紐ケープ使うときは自分は何着ますか?😵 抱っこ紐の上にコートを羽織る感じですか? そうなるとカバンは、リュックじゃなくてトートバッグとかの方がいいですよね?🙄 最終更新:2017年11月24日 お気に入り 1 バッグ 抱っこ紐 リュック うなる so(8歳) コメント 旦那は宇宙人 抱っこ紐、コート、リュックの順に着てました! 今は抱っこ紐から抜け出して歩きたがるので抱っこ紐使ってませんが😅 11月24日 so ありがとうございます!!❤︎ 11月25日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
so
ありがとうございます!!❤︎