妊娠・出産 産後便秘になった方いらっしゃいますか?☺️妊娠中に処方された薬のんだら… 産後便秘になった方いらっしゃいますか?☺️ 妊娠中に処方された薬のんだら出ますができたら出来たら飲まずに改善できたらなぁと... 便秘になった方、何か工夫されてますか?🤗 最終更新:2017年11月24日 お気に入り 産後 妊娠中 妊娠 夫 🐙ヒョンジン🐙(8歳, 10歳) コメント みぃmama 妊娠中~産後ひどい便秘で病院通いでした(;_;)毎朝、豆乳甘酒飲んだら改善しました🎵 11月24日 🐙ヒョンジン🐙 ありがとうございます🎵 病院通いですか😱😱😱 豆乳はすきでよく飲みますが、豆乳甘酒は初耳です✋ 効きそうですね🎵 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐙ヒョンジン🐙
ありがとうございます🎵
病院通いですか😱😱😱
豆乳はすきでよく飲みますが、豆乳甘酒は初耳です✋
効きそうですね🎵