コメント
わわん
わたしがよく蕁麻疹でますが、薬を飲んだら早くひきます。
足だけとはいえ、手足口病など他のブツかもしれないので、皮膚科などで再診してもらった方が良いのでは?
写真なのでわかりませんが、うちが手足口病になった時の感じになんとなく似てます。
わわん
わたしがよく蕁麻疹でますが、薬を飲んだら早くひきます。
足だけとはいえ、手足口病など他のブツかもしれないので、皮膚科などで再診してもらった方が良いのでは?
写真なのでわかりませんが、うちが手足口病になった時の感じになんとなく似てます。
「5歳」に関する質問
5歳年中さんのお友達が手術で1ヶ月入院します。 入院の時に、遊べるおもちゃなどをあげたいのですが、オススメ教えてください! 手は普通に使えます!絵本とかが無難でしょうか?
太りたいのですが1人前以上の量を食べれないので高カロリーのプロテインを飲もうと思ってます。 プロテインのカロリーは1回1200カロリーです。 ジムに行く日は、朝ごはん食べてからジム▶︎プロテイン、お昼食べて夜ご飯食…
今月末東京に行きます。 5歳児男子がいます。 楽しく過ごせるおすすめの場所教えてください✨️ スカイツリーとかレゴ博物館とかどうかな?と思ってます。 九州から行くので東京ならではのとこに行きたいです。 ディズニー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mam
コメントありがとうございます!
熱が出てないのですが手足口病は熱が出てぶつぶつがでると思ってたので(´`)
そーゆう場合もあるんですかね?
わわん
うちは、足だけしか無いと思ってたら喉のあたりに後から出て来て、熱も出ませんでした💦
mam
ありがとうございます!
病院いってみます(>_<)