退会ユーザー
絵本、折り紙、色鉛筆セット、リリアンとか手芸用品はどうでしょうか?
ねねね🐈⬛
長男が昔入院したときは、シールブックや塗り絵やお絵描きしてました♪
はじめてのママリ
折り紙いいと思います!
うちの子1週間入院してたときずっと折り紙やってました!
1ヶ月となると飽きちゃうかもしれませんが、暇つぶしにはなります🥺
パズルとかも良さそうです!
退会ユーザー
絵本、折り紙、色鉛筆セット、リリアンとか手芸用品はどうでしょうか?
ねねね🐈⬛
長男が昔入院したときは、シールブックや塗り絵やお絵描きしてました♪
はじめてのママリ
折り紙いいと思います!
うちの子1週間入院してたときずっと折り紙やってました!
1ヶ月となると飽きちゃうかもしれませんが、暇つぶしにはなります🥺
パズルとかも良さそうです!
「友達」に関する質問
近所のママ友の仕事の愚痴や悩みなど、時間を取って聞いてあげるべきなのでしょうか。 ママ友が仕事のストレスで倒れて搬送されたのですが(後から聞いた) 何か手伝えることあったら言ってね、ゆっくり休んでね、とだけ伝…
友達の結婚式にお呼ばれして行きましたが カタログギフト?をもらった記憶なくて 最近ってないんですかね? 今、私はレストランウエディング予定で カタログギフトどうしますか?と… プランナーさん曰く、渡さない人はい…
私は、あまり他人に自分の家に来て欲しくないタイプです🙇♀️ 親しい友達なら大丈夫です。 家族ぐるみで仲が良いママ友の家に 何度もお呼ばれしているので、たまに家族で行きます。 いい加減こちらも呼ばなきゃいけない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント