はじめてのママリ
折り紙いいと思います!
うちの子1週間入院してたときずっと折り紙やってました!
1ヶ月となると飽きちゃうかもしれませんが、暇つぶしにはなります🥺
パズルとかも良さそうです!
退会ユーザー
絵本、折り紙、色鉛筆セット、リリアンとか手芸用品はどうでしょうか?
ねねね🐈⬛
長男が昔入院したときは、シールブックや塗り絵やお絵描きしてました♪
はじめてのママリ
折り紙いいと思います!
うちの子1週間入院してたときずっと折り紙やってました!
1ヶ月となると飽きちゃうかもしれませんが、暇つぶしにはなります🥺
パズルとかも良さそうです!
退会ユーザー
絵本、折り紙、色鉛筆セット、リリアンとか手芸用品はどうでしょうか?
ねねね🐈⬛
長男が昔入院したときは、シールブックや塗り絵やお絵描きしてました♪
「友達」に関する質問
お友達とランチ行くことになりました✨ そのお店が完全キャッシュレスで割り勘不可のお店です🥺 お店の中でどっちが払う?とごたつくのが嫌なので、相手に「当日は⚪︎⚪︎にカード切ってもらって、当日私は現金渡すのでもいい…
嫌な気持ちにさせてしまったらごめんなさい。 出産に対するコンプレックスっていつ克服できましたか? 私の子は緊急帝王切開で生まれました。なので陣痛を経験していません。元々は普通分娩のつもりでしたがトラブルが…
小3の娘が小さい頃から仲良くしている友達とお泊まり会をしたいと言っています。 友達のところに招待してもらえそうなんですが、娘は夜結構よく鼻血がでます💦なかなかとまらないと20分近くティッシュをかえたりしていて……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント