コメント

ちーちゃんmama
臍の緒ではないでしょうか(*´`)

マリン
羊膜ですね♡
私のエコー写真にもあります*˙︶˙*)ノ"
初期の頃説明ありました!!可愛いですね♡
-
まるころん
コメントありがとうございます。
やっぱり羊膜ですかね。ネットでも、羊膜か頚部腫脹かみたいな質問で、私と同じように心配になっている方がいらっしゃったので、どっちかなぁと心配になってきました。- 11月25日
ちーちゃんmama
臍の緒ではないでしょうか(*´`)
マリン
羊膜ですね♡
私のエコー写真にもあります*˙︶˙*)ノ"
初期の頃説明ありました!!可愛いですね♡
まるころん
やっぱり羊膜ですかね。ネットでも、羊膜か頚部腫脹かみたいな質問で、私と同じように心配になっている方がいらっしゃったので、どっちかなぁと心配になってきました。
「エコー」に関する質問
エコーの時の赤ちゃんの 癖って産まれてからもそうだったりしますか? 28週です。 我が子はエコー撮るたびに毎回 腕を耳の側に添えています。 これ 産まれてからもそうなら可愛いなと思います笑 皆さんの赤ちゃんは胎…
現在妊娠9w1dです。 出血があり絨毛膜下出血と診断されました! 8w3dで大きさは19mmでした!そこまで大きさも順調だったんですが 今日9w1dで受診したら21.9mmでした、、約2ミリしか大きくなってなくて、、成長が急に遅れ…
もうすぐ24週になる初マタ妊婦です! 先日の検診で流石に性別わかるかなぁとおもいきや まさかの胎盤が邪魔?してエコーでは分からないと先生は早々に諦めて性別分からずじまいでした… もう少し粘ってくれよと思いつつ 分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まるころん
赤ちゃんは下を向いていて、へそも下なので、違うような気がします。
ちーちゃんmama
お臍からグルっと長く伸びてる
って感じってぽいですけどね!!!
まるころん
きれいに円になることもあるんですね、知りませんでした。
ちーちゃんmama
あると思いますよ!!!
まるころん
そうなんですね。
ネットで調べると、似たようなエコー写真で羊膜という言葉が出てきたので、羊膜か腫れかどちらかかと思ってました。
ちーちゃんmama
そうなんですね!!!
あたしも素人なんで
はっきりは言えませんが(∵`)