コメント

りまま
旦那さんは連れていかなければいいのでは?
私は実家に帰るとき旦那に居て欲しくないです(笑)
子供と行こうとすると「なんで置いてくの?」って言われますが、誘ったら誘ったで「誰がいるの?えー行くの?」とか面倒なんですよね(^_^;)
旦那いわく俺は人見知りだからだそうです。
りまま
旦那さんは連れていかなければいいのでは?
私は実家に帰るとき旦那に居て欲しくないです(笑)
子供と行こうとすると「なんで置いてくの?」って言われますが、誘ったら誘ったで「誰がいるの?えー行くの?」とか面倒なんですよね(^_^;)
旦那いわく俺は人見知りだからだそうです。
「旦那」に関する質問
日中生牡蠣を食べ、ひたすら下痢がひどくてトイレにこもっています。旦那は食べる前から胃腸の調子は良くないですが、下痢や嘔吐の症状がなく、明日からまた単身赴任先に仕事に行ってしまいます。 私も明日ははずせない仕…
旦那、イビキ対策で口にテープ貼ってるんだけど(普通にイビキかいてて無意味)、自分の唾?が気管に入ったのか フボッブボッバホンッッッップビーーーー ゴボッゴボッブホブホ テープのせいで咳が行き場を失ってて 笑っちゃった🤣
家庭大切にしない旦那さんをお持ちの方いますか? 給料は入れてくれるし、子供の行事にも参加する 家ではずっと携帯、寝てる 仕事が休みの日には友達と出掛けるか 家で車いじり 家族では出掛けない 子供とも遊ばない …
家族・旦那人気の質問ランキング
hc1990
置いていきたいのですが、車の免許もないし息子がまだあんよが安定してなくて1人で2時間かけて実家に帰るのはつらいなと思い(´д`|||)
りまま
旦那さん車を出すのが面倒なのでは?