コメント
りまま
旦那さんは連れていかなければいいのでは?
私は実家に帰るとき旦那に居て欲しくないです(笑)
子供と行こうとすると「なんで置いてくの?」って言われますが、誘ったら誘ったで「誰がいるの?えー行くの?」とか面倒なんですよね(^_^;)
旦那いわく俺は人見知りだからだそうです。
りまま
旦那さんは連れていかなければいいのでは?
私は実家に帰るとき旦那に居て欲しくないです(笑)
子供と行こうとすると「なんで置いてくの?」って言われますが、誘ったら誘ったで「誰がいるの?えー行くの?」とか面倒なんですよね(^_^;)
旦那いわく俺は人見知りだからだそうです。
「親戚」に関する質問
生後3ヶ月、2歳の子供を親戚のみの結婚式(寺)に参加させますか?そしていつ抜けますか? 来月末のとても寒い時期に義弟が地元で親戚のみで結婚式をします。車で4時間の距離の場所です。 義実家は苦手で、年に1回会う…
産後のガルガル期について 産後24日ですが義母に対してガルガルしてしまいます笑 両実家が近く、特に旦那の実家は歩いて5分もしないところにあります。 自分の親戚には全くガルガルしないのですが義母に対してだけで、週…
男の子が可愛いのは5歳まで? 保育士の友だち(未婚)と遊んだ時に 子どもの性別の話になりました。 その子いわく… 男の子は5歳までかわいい 女の子は大きくなっても一緒にお出かけできる とのことでした。 未婚で子…
家族・旦那人気の質問ランキング
hc1990
置いていきたいのですが、車の免許もないし息子がまだあんよが安定してなくて1人で2時間かけて実家に帰るのはつらいなと思い(´д`|||)
りまま
旦那さん車を出すのが面倒なのでは?