※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hc1990
家族・旦那

私は旦那の実家や親戚のところに行くのがすごく楽しみなのですが、旦那…

私は旦那の実家や親戚のところに行くのがすごく楽しみなのですが、旦那は私の実家や親戚のところに行くのを嫌がります。私もぶっちゃけると両祖母嫌いです。でもひ孫を可愛がっているので、祖父母の誕生日にしか合わせてあげられないので連れていって行きたいのですが旦那が嫌がります。ついでに息子がお兄ちゃんになることも伝えたかったのですが困っちゃいます(´д`|||)

コメント

りまま

旦那さんは連れていかなければいいのでは?
私は実家に帰るとき旦那に居て欲しくないです(笑)
子供と行こうとすると「なんで置いてくの?」って言われますが、誘ったら誘ったで「誰がいるの?えー行くの?」とか面倒なんですよね(^_^;)
旦那いわく俺は人見知りだからだそうです。

• hc1990

hc1990

置いていきたいのですが、車の免許もないし息子がまだあんよが安定してなくて1人で2時間かけて実家に帰るのはつらいなと思い(´д`|||)

• 11月24日
  • りまま

りまま

旦那さん車を出すのが面倒なのでは?

• 11月24日