コメント

うさぎ
お💕今日麻婆豆腐にしようと思ったのでスープは春雨スープにしよ!!!野菜&春雨たっぷり真似します✨(灬´ิω´ิ灬)
うさぎ
お💕今日麻婆豆腐にしようと思ったのでスープは春雨スープにしよ!!!野菜&春雨たっぷり真似します✨(灬´ิω´ิ灬)
「雑談・つぶやき」に関する質問
気持ち悪い。男友達が「お見舞いに行こうか?」って…。 産婦人科医にお見舞いに来る男友達なんている?どういう気持ちでお前は来るんだよ…。断るのも苦手だからストレス溜まるし。もう最悪…😢
人と話すって大事🗣️🫶 午前中ご近所のお友達が 水遊びするよーって誘ってくれて 次男もいっしょに遊ばせてもらった🥺🫶 次男も楽しそうだったし 短時間だったけど私もママさんと いろいろ話せてリフレッシュできた🥺 …
4ヶ月息子昼寝中にふと思う、こんなに小さい手が、こんなに小さい足が、こんなに小さい体がぐんぐん大きくなって、私なんてあっという間に抜かしてしまう日がくるんだなあ。。 子育てなんてあっという間なんだろうなー。
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
0007💖
旦那がダイエットするっていうから
春雨ばっかにしてるのに
やっぱ米!とか言って
米と肉焼いてマヨネーズかけて
食べてました😂笑
私だけ抜け駆けしようと思います😏
うさぎ
米と肉とマヨネーズ...それダイエットの天敵じゃないですか!!!😂
私も今+9キロまで来てしまって産後落ちるか不安です:(´◦ω◦`):ガクブル
0007💖
私1人目18キロ増えたので
まだまだ大丈夫ですよ😏😏😏✨笑
ほんとに増えすぎたら戻らないので
気をつけてください😭
私は5キロ残ったまま2人目妊娠して
でぶ化したまま戻らず( 笑 )
母乳で痩せるんじゃないのー!?って感じです(笑)
うさぎ
18キロ...!!?😲きっと元が細い方ですよね!!?😂しかし13キロも痩せたとかすごい。。
私は年齢も30代だしきっと痩せにくいしやばそうです...
母乳でるのかも不安😥とりあえず太りすぎ気をつけます😂
0007💖
元々ぽっちゃりの安産型でした👍笑
産んで3日後には7キロ減ってて
退院してすぐには5キロ落ちてました!!!不思議ですよね😱💦
二人目なんか15キロ太ったのに
産んで3日後の体重3キロしか落ちてなくて
これはやばいーーー!ってなりました( 笑 )
また5キロ残ってて
上の子の時と合わせて10キロ太ったままです😭
もう相撲です(笑)
うさぎ
えー!そうなんですね!+10キロだとしても、美人ママさんですよね💕😍
しかしやっぱり体重って簡単にはもとには戻らないんですね!でも最初にすぐ7キロとか5キロとか、、そんな落ちたらいいなぁ。。あとは努力ですかね😭