雑談・つぶやき 洗濯機の掃除軽くしてたら爪亀裂入った🤣🤣🤣今日の夜チェンジしよ💅🥺デザイ… 洗濯機の掃除軽くしてたら爪亀裂入った🤣🤣🤣 今日の夜チェンジしよ💅🥺 デザイン決まってない…🥺 クリスマス感全くないママでごめん🙏 オードブルとかでてこないよ😂 今日はオムライスだよ🤣☝️ 最終更新:1時間前 お気に入り 洗濯機 クリスマス 掃除 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 コメント ぷちこ メリークリスマス🎄🎅✨ てか洗濯機に亀裂入って大丈夫なの? 新品を今夜買うって事?💦 我が家は🎂だけは注文してたけど、後はチキンとか手巻きとか適当に買ってきた🤣 3時間前 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 ぷちちゃんメリークリスマス🎄❤️ 洗濯機の掃除してたら爪に圧かかっちゃって爪に亀裂が入ったから、今夜ネイルチェンジするって事だよ🙏✨ 洗濯機に亀裂は入ってないから大丈夫👍😊 うちも手巻き買っとけば良かったかな🥺 スーパー行けばピザとかチキンもあっただろうけど、雨で外出るのやめた🤣🤣笑 1時間前 ぷちこ 爪ね🤣🤣 残念だけど洗濯機じゃなくて良かった🥹🤣 作るのか面倒過ぎて全部買ってきた💦 うちは👧🏻だけだし、私一人でダッシュで行ってきたよ🚗³₃ 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
ぷちちゃんメリークリスマス🎄❤️
洗濯機の掃除してたら爪に圧かかっちゃって爪に亀裂が入ったから、今夜ネイルチェンジするって事だよ🙏✨
洗濯機に亀裂は入ってないから大丈夫👍😊
うちも手巻き買っとけば良かったかな🥺
スーパー行けばピザとかチキンもあっただろうけど、雨で外出るのやめた🤣🤣笑
ぷちこ
爪ね🤣🤣
残念だけど洗濯機じゃなくて良かった🥹🤣
作るのか面倒過ぎて全部買ってきた💦
うちは👧🏻だけだし、私一人でダッシュで行ってきたよ🚗³₃