雑談・つぶやき 洗濯機の掃除中に爪が割れてしまい、デザインが決まっていないことを悩んでいます。また、クリスマスの雰囲気がないことを謝りつつ、今晩のメニューはオムライスであることを伝えています。 洗濯機の掃除軽くしてたら爪亀裂入った🤣🤣🤣 今日の夜チェンジしよ💅🥺 デザイン決まってない…🥺 クリスマス感全くないママでごめん🙏 オードブルとかでてこないよ😂 今日はオムライスだよ🤣☝️ 最終更新:1月19日 お気に入り 洗濯機 クリスマス 掃除 まま︎❁⃘*.゚ コメント ぷちこ メリークリスマス🎄🎅✨ てか洗濯機に亀裂入って大丈夫なの? 新品を今夜買うって事?💦 我が家は🎂だけは注文してたけど、後はチキンとか手巻きとか適当に買ってきた🤣 12月25日 まま︎❁⃘*.゚ ぷちちゃんメリークリスマス🎄❤️ 洗濯機の掃除してたら爪に圧かかっちゃって爪に亀裂が入ったから、今夜ネイルチェンジするって事だよ🙏✨ 洗濯機に亀裂は入ってないから大丈夫👍😊 うちも手巻き買っとけば良かったかな🥺 スーパー行けばピザとかチキンもあっただろうけど、雨で外出るのやめた🤣🤣笑 12月25日 ぷちこ 爪ね🤣🤣 残念だけど洗濯機じゃなくて良かった🥹🤣 作るのか面倒過ぎて全部買ってきた💦 うちは👧🏻だけだし、私一人でダッシュで行ってきたよ🚗³₃ 12月25日 まま︎❁⃘*.゚ おはよ🫶 返事遅れてごめんね💦 そう!爪だったの😂🙏 もう洗濯機亀裂入ったら隙間から水漏れやばそう🤣🤣🤣笑 でも無事に爪の亀裂も直して少し短くしたよ🫶 今昼ごはんも作らなきゃいけないし面倒だからうちも今日は買ってこようかなって思ってる🥺❤️❤️ 今日もよろしくね💕︎ 12月26日 ぷちこ ママちゃんこんばんは🥹🫶 こっちからごめんね💦 今フリマサイトで買う!の方にいいねした💦 シール大変だよね!!! うちもXmasにメルカリで全部倍以上の金額でサンリオのうるちゅるとかふわふわドロップシールとか沢山買った🥺 この前たまごっちのボンドロ当たったって投稿してたのママちゃんだよね?お互い大変だな~って思ってた🤣 早く定価で買いたいね...💦 どうしても言いたくて遡ってコメントしただけだから返信大丈夫だよ~ 1月18日 まま︎❁⃘*.゚ ぷちちゃん❤️ こっちにもありがとう😭🙏✨ やっぱそうだよね😭😭 私もメルカリで値段交渉お願いして倍以上だけど買ったよ🥺 そうそう🤣たまごっち🥚投稿したー!笑🤣 明日届く予定だから、それはみんなで分ける事にする✨ 本当に早く普通に店頭で定価で購入できるようになってほしいよね🥺 前はたくさん売ってたのが嘘みたいだよね😭😭💦 ぷちちゃんもシールの出費多いだろうし、、親は辛いね😂🤝 返信大丈夫って書いてくれたけど、返信しちゃったわ🙏❤️❤️ 1月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま︎❁⃘*.゚
ぷちちゃんメリークリスマス🎄❤️
洗濯機の掃除してたら爪に圧かかっちゃって爪に亀裂が入ったから、今夜ネイルチェンジするって事だよ🙏✨
洗濯機に亀裂は入ってないから大丈夫👍😊
うちも手巻き買っとけば良かったかな🥺
スーパー行けばピザとかチキンもあっただろうけど、雨で外出るのやめた🤣🤣笑
ぷちこ
爪ね🤣🤣
残念だけど洗濯機じゃなくて良かった🥹🤣
作るのか面倒過ぎて全部買ってきた💦
うちは👧🏻だけだし、私一人でダッシュで行ってきたよ🚗³₃
まま︎❁⃘*.゚
おはよ🫶
返事遅れてごめんね💦
そう!爪だったの😂🙏
もう洗濯機亀裂入ったら隙間から水漏れやばそう🤣🤣🤣笑
でも無事に爪の亀裂も直して少し短くしたよ🫶
今昼ごはんも作らなきゃいけないし面倒だからうちも今日は買ってこようかなって思ってる🥺❤️❤️
今日もよろしくね💕︎
ぷちこ
ママちゃんこんばんは🥹🫶
こっちからごめんね💦
今フリマサイトで買う!の方にいいねした💦
シール大変だよね!!!
うちもXmasにメルカリで全部倍以上の金額でサンリオのうるちゅるとかふわふわドロップシールとか沢山買った🥺
この前たまごっちのボンドロ当たったって投稿してたのママちゃんだよね?お互い大変だな~って思ってた🤣
早く定価で買いたいね...💦
どうしても言いたくて遡ってコメントしただけだから返信大丈夫だよ~
まま︎❁⃘*.゚
ぷちちゃん❤️
こっちにもありがとう😭🙏✨
やっぱそうだよね😭😭
私もメルカリで値段交渉お願いして倍以上だけど買ったよ🥺
そうそう🤣たまごっち🥚投稿したー!笑🤣
明日届く予定だから、それはみんなで分ける事にする✨
本当に早く普通に店頭で定価で購入できるようになってほしいよね🥺
前はたくさん売ってたのが嘘みたいだよね😭😭💦
ぷちちゃんもシールの出費多いだろうし、、親は辛いね😂🤝
返信大丈夫って書いてくれたけど、返信しちゃったわ🙏❤️❤️