※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコ
子育て・グッズ

冬の車のみの移動の時は室内と同じ格好で家から車まで毛布などでくるめば大丈夫でしょうか?靴下は履かせています!

冬の車のみの移動の時は室内と同じ格好で家から車まで毛布などでくるめば大丈夫でしょうか?
靴下は履かせています!

コメント

みかん❁︎

うちも最初の頃はそんな感じにしていました☺️
車の中も暖かいですし外に出ている間だけ毛布で包めば大丈夫だと思います✨

• チョコ

チョコ

ありがとうございます😊これからもこのスタイルでいきたいと思います!

• 11月24日
ひまわり

私も思ってました\(^o^)/
大人はコートとか着るけど、チャイルドシート乗せるとなるとモコモコした上着とか着せられないですもんね😫💦毛布でくるんでも乗せる時に寒いかなーごめんねーといつも思ってますが、そうするしかないですよね😭😭

• チョコ

チョコ

家から車
    車からショッピングモール
    とかも上着っていらないですよね💦
    これから本格的な冬になると毛布で包むだけじゃかわいそうな感じしますが、車の中はあったかいし、赤ちゃんの洋服の着せ方難しいですよね😅

• 11月24日