コメント
あさいさん
おしるしかも知れませんね!
まだお腹などに痛みはないですか??
おしるしきてから何日か経って陣痛くる方もいるそうなので,落ち着いて準備してくださいね(^^)
みなみ
私もその時だけでその後はティッシュにもおりものシートにもつかなかったのでおそらくおしるしだと思います😊
それからすぐに陣痛がくるか1週間後にくるかは人それぞれなので何とも言えませんが、いつもと違う痛みを感じたら陣痛だと思いますので間隔が短くなるようであれば病院へ電話してください😊
もうすぐ会えるんですね😊💕
ファイトです😊👍✨✨✨✨
-
みわ
おしるしがあってから陣痛促進のために何かしましたか?
ありましたらお教え頂きたく存じます。- 11月24日
-
みなみ
ごめんなさい、下に返信してしまいました🙇
- 11月24日
晴晴
おしるしの可能性ありますね!
私も朝に一度だけ生理の終わりかけみたいな血液がついていて、そのまま陣痛に繋がりました(^^)
-
みわ
おしるしがあってその日に陣痛ですか。
羨ましいです(´+ω+`)- 11月24日
にん🍆
おしるしだと思います!
私もそんな感じで
夜陣痛きました(^-^)
-
みわ
ご回答ありがとうございます。
早くわが子に逢いたいので、私も今日陣痛が来てほしいです(*´σω・、)ホロリ- 11月24日
みなみ
私も初めてだったのでソワソワしましたが1週間後に来る人もいるとネットで見たので、ドキドキしながらも普通に夜ご飯の支度をしていました😅
私はおしるし前からお腹が張っていて、おしるしから5時間後に陣痛が7分間隔になり電話してから病院へ行きました😊それから3時間後にはうまれました😊✨
おしるしがきたならあとは赤ちゃんも準備していると思うので、みわさんもいつも通りにされて陣痛がくるのを待ってもいいと思いますよ😊💕
-
みわ
ありがとうございます!
じゃぁ、今日は私も普通にご飯の支度して待っていようかと思います笑- 11月24日
みわ
夜になると恐らくではありますが、前駆陣痛があります。
昼間も全然我慢できる程度の生理痛のような痛みはたまにあります。
あさいさん
では,いよいよ陣痛がくるかも知れませんね!もしかしたらたった今頑張ってるかも知れないですね!
赤ちゃん可愛いですよ♡頑張ってください!!