妊娠・出産 産後の性行為で出血したことある方いますか?💦 産後の性行為で出血したことある方いますか?💦 最終更新:2017年11月24日 お気に入り 1 産後 性行為 みい(20歳)(7歳, 9歳) コメント きき 産後一ヶ月検診してから三日後ぐらい?に性行為したら出血しました😣 11月24日 みい(20歳) 少量でしたか?? その後なんともないですか?? 質問ばかりすみません(>_<) 11月24日 きき 少量でした! した後にすぐ拭いてからは出血は無かったように思います😮 さすがに一週間ぐらいは性行為はやめてまた再開しましたが出血しなかったです。 11月24日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい(20歳)
少量でしたか??
その後なんともないですか??
質問ばかりすみません(>_<)
きき
少量でした!
した後にすぐ拭いてからは出血は無かったように思います😮
さすがに一週間ぐらいは性行為はやめてまた再開しましたが出血しなかったです。