コメント
アントーナ
耳タイプは壊れやすいのであまりオススメしません💦脇式のスピード検温出来るものが一番使いやすいです!
うなぎ
使ってるのは脇タイプですが、
小児科でいつもおでこタイプで一瞬でピッとはかってくれるので、買うならおでこタイプがいいなと思ってます😁
-
アセロラ
遅くなりすみません💦
お答えありがとうございました😊
私もこの前小児科でおでこで計ってもらってるのをみて、早ーい!と感動していました!!- 11月27日
おにく
おでことか耳はだいぶ誤差があるらしいので、普通のわきタイプです(• .̫ •)
20秒とかではかれるやつです。
まだわけがわからなくて嫌がるうちはおさえつけてはかればいいし、そのつち自分から「ピピピするー!」とか言ってはからせてくれるようになりました。
ちなみに10ヶ月で保育園入園してから、毎日はかってます。
検温して記入しないといけないので...
安いものじゃないし買い足さなくて正解だと感じました(◍•ᴗ•◍)
-
アセロラ
遅くなりすみません💦
お答えありがとうございます😊
誤差があるんですねーやっぱり普通のがいいんですかね‼︎
嫌がるのは今だけかな。抑えててもものすごく抵抗してくるので、買い替えようかなーと思ってましたが、もう少しの辛抱かなー。まだ壊れてもいないし、壊れてからでもいいですかねヽ(-∀-。)>*- 11月27日
けいちゃんママ
最初、耳タイプを買ってしまい、誤差が結構あったので脇ではかるものに変えました。
産院ではおでこにぴってするやつだったので次はこれにしようかと思ってます。
-
アセロラ
遅くなりすみません💦
お答えありがとうございます😊
やはりみなさん、普通、脇タイプが多いんですね!!
おでこのも早いしよさそうですよね✨- 11月27日
RIN
私は脇のタイプ使ってます😊
少し高めですが、先の方がシリコンなので柔らかく痛くなりにくいです🤗
-
アセロラ
遅くなりすみません💦
写真まで撮っていただいてありがとうございます😊
シリコン😳そんなのもあるんですね!!- 11月27日
ゆんた
耳やおでこはオススメ出来ないです💦結構誤差激しいらしく…それで熱っぽかったら、次は脇ではかって確認ってなるみたいなのである意味が…💦
脇の15秒や20秒のでも慣れれば十分はかれますよ😊
動くもの好きな子だと体温計の数字部分見せてあげたらじっと見るかも…うちの子がそうだったので。
メーカーでは病院だとテルモかオムロンが多いのでそのあたりがいいと思います。
-
アセロラ
遅くなりすみません💦
耳とおでこはやっぱり誤差が出るんですね、結局脇タイプで測るなら最初から脇タイプでいいですもんね、
今は早く出るのもあるし、普通の脇タイプがいいのかな゜☆
メーカー名までありがとうございます‼︎- 11月27日
アセロラ
遅くなりすみません💦
耳タイプって壊れやすいんですね、
やっぱり脇式がイイんですねー!!