その他の疑問 12/23ってクリスマスケーキ売ってますかね?予約受け取りとかではなく、… 12/23ってクリスマスケーキ売ってますかね?予約受け取りとかではなく、イオンなどスーパーで限定出店してるみたいなやつです!普通のケーキしかないですかね😂? 最終更新:2017年11月24日 お気に入り イオン ケーキ クリスマス クリスマスケーキ ぱんだこぱんだ(7歳, 9歳) コメント macchi♡ ケーキ屋さんとかだとあると思いますけど🤔クリスマスケーキと普通のケーキって飾りが違うくらいですよね💦 11月24日 ぱんだこぱんだ そうですね、ケーキ屋さんなら確実ですよね💦 去年イオンでクリスマスの日に種類多くクリスマスケーキ売っていて、いつから売っているのかなと気になりまして…(>_<) 今年は家族揃うのが23日になりそうだったので💔 11月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだこぱんだ
そうですね、ケーキ屋さんなら確実ですよね💦
去年イオンでクリスマスの日に種類多くクリスマスケーキ売っていて、いつから売っているのかなと気になりまして…(>_<)
今年は家族揃うのが23日になりそうだったので💔