※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うり
妊娠・出産

18週の検診で女の子と確認。エコーでお股がきれいに見えて喜び、初めて旦那も一緒に行けて良かった。胎動楽しみ。

今日18週で検診だったのですが、はっきり女の子と言われましたー!!
今日はわかったらラッキーだなくらいの気持ちで行ったのに、エコー見た瞬間私でも分かるくらいきれいにお股に何もなくてww
初めて旦那も一緒に行けたので、エコー見て、動いてるところも見れて良かったです。
胎動まだかなー。

コメント

雷注意

女の子育児チームへようこそ💪笑
やんちゃガールもおっとりガールもかわいいですよー♡
18週なら胎動もうすぐですね!
寒いのでお身体お大事にしてくださいね。

• うり

うり

大先輩ですね♡
    胎動かな?みたいな違和感はたまにあるんですけど、お腹の奥がこそばゆいみたいな。まだ確信に至れず。。
    また1ヶ月後エコーのわが子に会えるのが楽しみです!!

• 11月24日
こはまま

私もそんな感じで行ってふわっと聞いてみたら、しっかりついてますね〜( 笑 )ってぱっかーんお股開いてて笑いました🤣笑

• うり

うり

そうなんですー。パカーってあいてて何も無くてw分かるかどうかあまり期待してなかっただけに、突然過ぎてびっくりですw

• 11月24日
fresh

女の子最高ですよ( ´∀`)

• うり

うり

自分の母も女の子の服選ぶの楽しみにしてたので、さっそく報告したら喜んでました(๑´・_・`๑)

• 11月24日