サプリ・健康 なんだか私が体調が悪く…昨日ぐらいから軽い腹痛が時々あり、ムカムカと… なんだか私が体調が悪く… 昨日ぐらいから軽い腹痛が時々あり、ムカムカというか吐き気も時々あり… もし胃腸炎だとしたらまだ授乳中なので薬はもらえないと聞いた事があります。 その場合、少しでも早く治るために何かできる事はありますか?😞 最終更新:2017年11月24日 お気に入り 授乳 授乳中 体 胃腸炎 はじめてのママリ コメント チューリップ 妊娠中に胃腸炎なりましたが、漢方薬くれました。 11月24日 はじめてのママリ 何という漢方薬か覚えてらっしゃいますか?😣 11月24日 チューリップ ごめんなさい、1人目妊娠中の時だったので覚えてないです(/_;) 吐くくらいだったらお子さんにも移っちゃうかもなので、早めに病院行ってくださいね(>_<) 11月24日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
何という漢方薬か覚えてらっしゃいますか?😣
チューリップ
ごめんなさい、1人目妊娠中の時だったので覚えてないです(/_;)
吐くくらいだったらお子さんにも移っちゃうかもなので、早めに病院行ってくださいね(>_<)