※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう0827
お出かけ

明日、家族で秩父長瀞に行くことになりました!ですが、宝登山に行くこと…

明日、家族で秩父長瀞に行くことになりました!ですが、宝登山に行くこと以外ノープランです(笑)
美味しいご飯屋さんや立ち寄りスポット、お土産屋さんなど、オススメの所がありましたら教えてほしいです。お願いします✨

コメント

ぼんぼん🍑

秩父ミューズパーク は電車に乗れるらしくて行きたかったのですが雨で断念しました。

小松沢レジャー農園は、果物狩りや椎茸狩り、狩った椎茸を炭火焼してその場で食べられたり BBQもやってたり、結構楽しめます!

お土産は、秩父駅にある仲見世通りってとこに たーくさん売ってるので、まとめて買えると思います😍

長瀞行くのなら、阿左美冷蔵のかき氷ですかね💕
夏は何時間待ちとかですが、この時期はそんなに待たないんじゃないですかね? お店の中は暖かいし、かき氷美味しいです😊

• ぼんぼん🍑

ぼんぼん🍑

あ、あと、少し子供を遊ばせたい時に…秩父キッズパーク 意外に楽しいです👍

• 11月24日
  • ゆう0827

ゆう0827

たくさん情報ありがとうございます♥
    旦那と相談して行けるとこ行ってみたいと思います。
    助かりました‼ありがとうございます☺

• 11月25日