コメント

トマト
スーツフェチわかります(人•͈ᴗ•͈)
旦那さんのスーツ姿に恥ずかしながらキュンときます(笑)

かー^o^
職業柄かもしれませんが、
血管フェチです(笑)
赤ちゃんは
耳の上らへん?
頭らへん?の匂いが好きです(笑)
-
マミー
看護婦さんですか(^-^)?
私も血管好きです!
なぜか、男を感じます(笑)- 8月28日

sana✡
腕の血管です!!
夏場は最高ですね(笑)
我が子の足の裏です。
今2歳なんですが、どんどん大きくなっていき寂しさがありつつ成長したな!としみじみ感じております(^^)
-
マミー
血管は不動の人気ですね!
ほんと、子供って成長早いですよね!足もどんどん大きくなって。生まれたばかりの写真を見て懐かしく思います。まだ、1年ほど前なのに(笑)- 8月28日

ゆー
スーツ分かります〜‼︎
私はメガネフェチです♡
血管フェチでもあります♡
男性が腕まくりしてる腕の血管見るとドキドキします!笑
赤ちゃんだと、おしりフェチですね〜‼︎あの、プリッとした感じがたまりません‼︎笑
自分の子が産まれたらおしり見るの楽しみです〜笑
足の指も嗅いでみますね(^ω^)
-
マミー
スーツわかってくれる人多くて嬉しいですー!
血管ってなんであんなにいいんでしょうね(笑)ドキドキします。
赤ちゃん産まれたら、思う存分見てください(〃▽〃)- 8月28日

まめさんぼ
手フェチです(๑́ᄇ`๑)
ゴツゴツした手にキュンキュンします(o´罒`o)
まだ産まれてませんが、赤ちゃんの後頭部が好きです♥️
ちょっと薄くなってるとなお良しです(笑)
-
マミー
男らしいですよねー(〃▽〃)
赤ちゃんの後頭部、いい匂いしますよ~楽しみですね~(*´∇`*)- 8月28日

退会ユーザー
ネクタイを緩める仕草や、
腕時計を外す瞬間が好きです♡
赤ちゃんは
おしりとほっぺでしょう(*´∀`)
いつもハムハムしてます♡
-
マミー
あーその仕草も好きですー(≧∇≦)なんか気を許してる感じがいいです。
赤ちゃんはおしりとほっぺですよね~。ハムハムやめられません(笑)- 8月28日

Yu-a
わたしもも元職業柄か、白衣フェチです(^ω^)♡でもスーツいいですよね♡
私も主人がたまに着ているスーツすごくすきです〜。
タバコ口にくわえて目をしかめて腕のボタン止めてる姿みるとキュンとします笑
赤ちゃんはまだ生まれてませんが、むかしからなぜか赤ちゃんの腕のお肉とお肉の間に入った線のにおいをかぐのがすきです(^ω^)笑
あんなに小さいのにちゃんと汗くさいのが愛しくて。。笑
-
マミー
白衣がありましたね!素敵な先生がいたんですね(*´罒`*)♡
そうなんです。汗臭いのがたまらないんです!産まれたらクンクンしてくださいね(^-^)- 8月28日

ミスト
スーツ良いですよね〜♪
私は眼鏡フェチかもしれません。笑
眼鏡+スーツとか一番好きです♡
赤ちゃんはなんだろう…匂いフェチかな?でも二の腕とか太ももとかムチムチしてるとこ触るのも好きです。笑
-
マミー
メガネ+スーツはどストライクです。以前働いてた職場のマネージャーがそれでした。密かに憧れてました(〃▽〃)
赤ちゃんの匂い癒されますよね~。ムチムチの腕も足も毎日食べてます(笑)- 8月28日

✳︎いーさん
声フェチです!(*^^*)
竹野内豊さんみたいな声が大好きです(笑)
-
マミー
いい声の人いますよねー♪
私も好きですー、竹野内さんの声!
いつまでも、聞いてられる(*˘︶˘*).。.:*♡- 8月28日

退会ユーザー
私もスーツフェチです♡
独身の頃、結婚するなら絶対スーツでお仕事してる人と決めてました!
スーツでも細身でお尻が小さい方が好きです〜*\(^o^)/*
ぽちゃってたり、スーツシワシワとかはあり得ません!!
赤ちゃんだとぷにぷにのほっぺがかわいくて大好きです♡
-
マミー
旦那さんは、スーツ着るお仕事なんですね!うらやましい(*´∀`)
カッコよく着こなしてなんぼですよね!
赤ちゃんのほっぺは毎日ちゅーしてます(*´罒`*)♡- 8月28日

チャグチャグ
意見多いですが、私もスーツとメガネフェチです^_^
夫はメガネかけてますが、スーツ着る仕事じゃないのが残念(笑)
赤ちゃんは、ほっぺフェチです(^o^)あのプニプニ感が、たまりません♪
-
マミー
ほんと!スーツ好きな方多いですね~。以前、福士そうたくんがはるやまのCMやってて、胸キュン過ぎて何度も巻き戻して見てました(笑)変なやつです(^_^;)
- 8月28日

まるこぶ☆
お尻フェチです。
旦那の大きすぎないプリプリしてるお尻みると、ムニュムニュしてます(笑)男の人が運転してる姿もすきです。
きっと我が子が産まれたらお尻ムニュムニュしてるような気がします笑
-
マミー
旦那さまと仲良しなのがすごく分かりますー(〃▽〃)うちの旦那さんのおしりはカチカチです(笑)
産まれてくる、赤ちゃんはパパ似のおしりでしょうか(*´罒`*)♡- 8月28日

めんま
マニアックかもしれませんが
お腹ポニョフェチです( ゚д゚)笑
筋肉質な男性より
たるんだお腹が好きです…
顔をうずめて
思いっきりブーって息吐いて
ほっぺたにはねかえってくる
ブルブル感を味わうのが
私の幸せです(´▽`)
って変態ぽくてすいません。笑
メガネも好きです!笑
-
めんま
あ!赤ちゃんも
ぽっちゃりしてる赤ちゃんの
腕や足フェチです(^o^)
ハムみたいな腕や足が好きです
( ゚д゚)- 8月28日
-
マミー
マニアックでいいんです!
フェチとは本来そういうものですよね(๑•̀ㅂ•́)✧
旦那さまのお腹がそうなんでしょうか(^-^)仲良しなのがすごく分かります!- 8月28日

みたん
血管と筋肉フェチです。旦那が大工なので、腕の筋肉・血管が見放題で最高です。作業着着た時の逆三角形が素敵でニヤニヤします❤︎
赤ちゃんはみかんさんと一緒で匂いフェチです。授乳の時は臭う手・頭をずっと臭ってます。
-
マミー
めっちゃうらやましい!!
こんなに愛されてる旦那さま幸せですね(〃▽〃)
赤ちゃんいい匂いですよね~。
でも、だんだん汗臭くなります(^_^;)それもまた良しです(笑)- 8月28日
マミー
素敵です♡
うちの旦那さんも、たまに会議とかあるときだけスーツ着るんですけど、惚れ直します(〃▽〃)