コメント

kkk
リセットほんと悲しくなりますよね。
1人目、2人目計画通りには行かず時間がかかった方なので気持ち分かります。
とはいえみみさんすごくポジティブに考えててえらいです!!
私も2人目に関しては神様がもう少し娘と2人の時間で満喫しなさいって言ってるんだなって考えました(。>∀<。)
きっとみみさんのお家にとって一番いいタイミングで2人目来てくれます!
kkk
リセットほんと悲しくなりますよね。
1人目、2人目計画通りには行かず時間がかかった方なので気持ち分かります。
とはいえみみさんすごくポジティブに考えててえらいです!!
私も2人目に関しては神様がもう少し娘と2人の時間で満喫しなさいって言ってるんだなって考えました(。>∀<。)
きっとみみさんのお家にとって一番いいタイミングで2人目来てくれます!
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠中でこの前性別が分かり女の子で上の子も女の子です。 実の父は男の子を希望してたので「えーまじか。」と言われました。 1人目妊娠してる時も「障害者じゃないといいね、産まれるまで分からないからね」や「…
出産する場所を迷っています。 2人目妊娠中です。 2箇所個人クリニックで迷っています。 1箇所目 1人目出産した場所 メリット 1人目利用割引で個室料金が無料のため手出しが多くて20万前後 小児科が併設されているため…
つわりについてです。 今回2人目妊娠中ですが6週終わり頃からつわりが始まり 9週目に入った今も続いています。 よく聞くのは1人目は吐きつわりで2人目は食べづわり! もしかして性別違うかも?などですが 私の場合つわり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみ@ot
なかなか妊娠しにくい体質なのか1人目の時も時間かかったので早めに妊活してます( ˘-˘ )
無理やりでもポジティブに考えないとやっていけないですーー😭
kkkさんのお言葉通りいいときに来てくれると信じて待ちます✨