コメント

kkk
リセットほんと悲しくなりますよね。
1人目、2人目計画通りには行かず時間がかかった方なので気持ち分かります。
とはいえみみさんすごくポジティブに考えててえらいです!!
私も2人目に関しては神様がもう少し娘と2人の時間で満喫しなさいって言ってるんだなって考えました(。>∀<。)
きっとみみさんのお家にとって一番いいタイミングで2人目来てくれます!
kkk
リセットほんと悲しくなりますよね。
1人目、2人目計画通りには行かず時間がかかった方なので気持ち分かります。
とはいえみみさんすごくポジティブに考えててえらいです!!
私も2人目に関しては神様がもう少し娘と2人の時間で満喫しなさいって言ってるんだなって考えました(。>∀<。)
きっとみみさんのお家にとって一番いいタイミングで2人目来てくれます!
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠について! 2人目の妊活を始めました^^ 欲しくて欲しくてたまらないです!笑 まだ排卵待ってるところなのでソワソワ期でもないんですけど早く妊娠したくて焦ってます笑🤣 みなさんの2人目妊娠した時のエピソード…
良かったら教えてください。 娘(1歳3ヶ月)がもしかしたら保育園でストレス感じているかも知れません💦 現在週5で短時間保育で預けていますが、 こないだ担任から、 友達からものを無理やり奪ったり、悪いことをして試し…
1人目帝王切開で2人目も帝王切開で出産された方(予定の方)に質問です💡一度お腹を切ると胎盤癒着などのリスク出てくると思いますが、2人目妊娠前や妊娠発覚後、また出産までの期間に、普通分娩の方と違って別途で何か検…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみ@ot
なかなか妊娠しにくい体質なのか1人目の時も時間かかったので早めに妊活してます( ˘-˘ )
無理やりでもポジティブに考えないとやっていけないですーー😭
kkkさんのお言葉通りいいときに来てくれると信じて待ちます✨