a
しかも、夜は自分が食べた分だけではなくみんなで毎日割り勘らしいです😭
とも
うちはレオパレスを借りてくれてあるので
調理器具を一応持たせてますが
買う方が多い気がします。
夕方にスーパーに行き割引き商品を買ってるそうです。
うちは3食とタバコとお小遣いで1万5千円くらいです。
-
a
コメントありがとうございます!😃
レオパレス借りてくれるんですね✨
長い期間同じ出張先なんですかね💡🙆
夕方にスーパー行けると安く済ませられますよね~😳🌟
夜仕事終わるのが遅くて毎日みんなで外食なのでもう食費がすごいことなってます😭
1ヶ月1万5千円ですよね?💫- 11月24日
-
とも
1週間で1万5千円です。
足りない時もありますが…
近距離やと出張手当がないので食事手当だけじゃ赤字なんですよね(涙)
今は出張手当と食事手当で仕事に出た分、支給されてます。- 11月24日
anchan♡
うちの旦那も毎週出張です。
うちはホテル代、交通費と1日につき出張費2000円(すべて給料と一緒に翌月に入る感じ)が出ます。
ホテル代、交通費はカードをもたせてるのでそれで支払ってもらってます。
食費は旦那が2000円の出張費から出すと言ってたので2000円×出張費を毎週渡してます。
1日2000円で食費が足りてるのかはわからないですが毎日飲みに行ったりはないですし上司と一緒だと多めに出してもらったりやごちそうしてもらったりしてもらってるみたいなのでそれでなんとかやってるのかもしれません😊
私としてはお金足りないってなると私が持たせてないみたいで嫌なのでもう少し多めに持っててほしいんですが💦
夜みんなで毎日割り勘キツイですね😭
-
a
コメントありがとうございます!😃
同じですね!
出張費1日につき2000円でるんですね!!!😊✨
毎週5日計算だと
12000円で食費が済むのは
すごいです🌟😳
1日2000円弱って事ですもんね✨
ホテル代は会社が渡してくれたクレジットカードで支払い出来るんですけど食費がすごいです😱
多めに出してもらえたりとかも
助かりますね💫
個人で食べ物買えたりしたら
いいんですけど
ホテルから毎日みんなで乗り合わせて仕事行くので
帰りも一緒に帰るので
毎日外食で割り勘っていうのがかなりきますね😥💧- 11月24日
コメント