はじめてのママリ🔰
1人10万ほしいのわかります🥹
食費削りまくってます笑
初めてのままり
どこにお金を多く使ってるかわかりますか?
収入が少ないのでしょうか?😳
はじめてのままり
欲しいですねー🥲
収入増やすしかないです🥲
はじめてのママリ🔰
カツカツになるならいっそ分割やめて、本当に必要なものだけ買う、ってしたほうがいいですよ。
家以外、分割じゃなきゃ買えないものって、そもそも分不相応なものなんだと思います。
はじめてのママリ🔰
1人10万ほしいのわかります🥹
食費削りまくってます笑
初めてのままり
どこにお金を多く使ってるかわかりますか?
収入が少ないのでしょうか?😳
はじめてのままり
欲しいですねー🥲
収入増やすしかないです🥲
はじめてのママリ🔰
カツカツになるならいっそ分割やめて、本当に必要なものだけ買う、ってしたほうがいいですよ。
家以外、分割じゃなきゃ買えないものって、そもそも分不相応なものなんだと思います。
「お金」に関する質問
子なし夫婦の友達との関係の変化についてです。 以前ここでも相談をしたのですが、学生時代の友達でなんでも話せる子たちで私含めて4人グループです。この度私が妊娠して他の皆は子なし夫婦です。 1人の子から子どもの性…
旦那のモラハラに耐えられず、別居したいです。 ですが引越し費用や新しい家具を買うお金、新しい住まいの家賃など費用がかさみすぎることが悩みです。 実家は近くにありますが、実家に住むことはできません。 別居した方…
三歳児以降保育園て給食などでどのくらい月でお金かかるんですか?英語の先生がいる園にいかせるか迷っていて、そこだと給食など入れて月5万くらいで。 普通の園はどのくらいなのかなあと。。
お金・保険人気の質問ランキング
コメント