コメント
つな
別です(^_^)❤︎
さおり
別ですが、お昼寝はとうぶんお布団買わなくていいと思いますよ♪
抱っこじゃないと寝ない可能性もあるし、ごろ寝マットとかがあればいいんじゃないですかね☆
-
あーちゃん
どのくらいからお昼寝用は買ったほうがいいですか?(´・_・`)💦
出産前による用のお布団買えば大丈夫ですか?\( •̀ω•́ )/- 11月24日
-
さおり
うちの子の場合は4ヶ月ぐらいまで抱っこじゃないと寝なかったので、夜も同じ布団で寝てました。
買うのは布団セットを一つ買うぐらいでいいと思いますよ♪
因みに、ビーズクッションの大きめのやつに上手く乗せたらたまに寝てました♪包み込んでくれる感じがいいんかな?笑
授乳しながら寝たりしても下に下ろす時に起きるんですが、この前ネットで授乳クッションにベルト着いててそのまま寝かせれるやつがあったんで、それをもって早く知ってたら絶対買ってましたね!笑- 11月24日
-
さおり
サンデシカ ハグフリー
ってやつです!- 11月24日
みい
別にしてます🙆
というよりも昼間はリビング、夜は寝室なのでそれぞれに置いてます💕寝室はベビー布団セットを購入したのでそれを使ってますが、リビングは長座布団みたいな敷き布団でお昼寝させてます:-)
しまじろう♡
新生児の時は昼夜一緒で赤ちゃん用のお布団セット使ってました✨
今は昼はごろ寝マットに毛布
夜は私と同じ布団で寝てます😁
あーちゃん
理由はなんでですか?(´・_・`)💦
何もわからなくてすいません!
つな
二階の寝室から布団を持ってくるのも大変なのでお昼寝用の小さい布団を買いました(^O^)💕