赤ちゃんが寝るタイミングが合わず困っています。なぜこんなに同時に目が覚めるのか不思議で悲しいです。
自分が寝ようとすると赤ちゃんがタイミングばっちりで目が覚める……ってことありますか???
夜中寝かしつけて、オムツもミルクもOKで、よしじゃあ寝るか~~って床についたら赤ちゃんが起きたり
一緒にお昼寝しようと思って布団に入ったら赤ちゃんが起きたり……
何かあまりにもタイミングばっちりすぎて、なんで~~😭って思っちゃいます😢
ママも寝かせてくれ~~😭
センサーでもついてるの?ってくらい同タイムなので質問させていただきました😢
- まゆ(7歳)
コメント
JASMINE
あります(笑)
何ででしょうね(笑)
ママ今から寝るんだけどもーって
なりますよね!
M☺︎M
よくありました♡
不思議なくらい、寝ようと瞬間にパチリと目があって。。。😂
よく笑った気がします‼︎
-
まゆ
コメントありがとうございます😭
ですよね😵
私も目を閉じた瞬間隣でジタバタしだして起きてしまうんです😱- 11月24日
アヤックマ
良くありましたね💨
タイミング見計らってるかのようでした😱
-
まゆ
コメントありがとうございます😢
ですよね❗わざとなの!?ってくらいタイミング合うんでびっくりです😱- 11月24日
-
アヤックマ
ですよね😱
寝ちゃダメと言ってるのか?😁と思ってました。
だんだんこのような事は無くなりましたが😅- 11月24日
-
まゆ
次第に無くなるんですね😵
まだ産まれて20日も経ってないんですが寝不足でしんどいです😱- 11月24日
-
アヤックマ
ですよね😖
まとまって寝てくれるようになるまでまともに寝れないのでしんどいですよね😭
辛かったけど懐かしいです😁
周りに甘えられるなら甘えてください💡
周りに甘えなくてはやっていけない事を今やってるので甘えても悪い事ではないですよ😉
大変ですけど今の時期だけと割り切って頑張って下さい✨- 11月24日
まゆ
コメントありがとうございます😢
やっぱりあるんですね(T_T)
今日も昨日も夜中寝れなくてしんどいです😱