※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやか
妊娠・出産

お腹下していないけど、昨日の夜から腰や恥骨、お腹が生理痛と下痢を合わせたような痛みがあります。前駆陣痛か分からないです。

お腹下がってないけど陣痛来た方とかいますか??
腰と恥骨とお腹が生理痛とお腹下した時を合わせた感じの痛みが昨日の夜からあって、前駆陣痛なのかなんなのか🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️

コメント

はるしゅんママ

来ました〜!結局緊急帝王切開で出産しましたι(`・-・´)/

• あやか

あやか

お腹下がらなくても陣痛くるんですね😳😳😳

• 11月24日
  • はるしゅんママ

はるしゅんママ

陣痛はあるのに赤ちゃん降りてこなかったですね😂

• 11月24日
  • あやか

あやか

そうなんですか😳😳
    おしるしとかありましたか??

• 11月24日
  • はるしゅんママ

はるしゅんママ

おしるしなかったです😅
    陣痛カウントのアプリ使ってたら五分間隔で病院行って入院した感じです(*´∀`)

• 11月24日
  • あやか

あやか

私もおしるしなくてなんとなーく痛いな〜って感じです😅

• 11月24日
  • はるしゅんママ

はるしゅんママ

前駆陣痛かもしれないですね🤔
    私の時は生理痛の重い時みたいに痛くて歩くのがやっとって感じでした💦
    その前の週になんとなーく痛いって時あってカウントしてたら痛み遠のいていったことありました😃

• 11月24日
みのり

私そんな感じで陣痛きましたよ!
痛みの間隔はかってみてください!等間隔だったらきっと陣痛ですので、病院に連絡を( ᵕᴗᵕ )

素敵なお産になりますように

• あやか

あやか

そうなんですか😳
    前駆陣痛だと思って測ってなかったので測ってみます🌟

• 11月24日

子宮口開いておらず、下がってもいないのでのんきに過ごしていました。
笑いながらジンクス試してみよう!とオロナミンCを飲んだ1時間後に陣痛が…😂
10分間隔の時に病院に連絡、病院に着いたら間隔3分でしたが子宮は下がっておらず、子宮口は2cm開大🙄
子宮下りてないし、初産婦さんだからまだ時間がかかりますよ〜と陣痛室でなくなぜか大部屋で放置されていましたが、その4時間後に出産しました😊笑

• あやか

あやか

そんなこともあるんですね😳😳
    おしるしとかもなかったですか??

• 11月24日

退会ユーザー

オロナミンC飲んで1時間後におしるしがありました(^^)
    その15分か20分後から前駆陣痛が始まって、本陣痛につながったと言われました😊
    私の場合全部いっぺんにきましたね。笑

• 11月24日
  • あやか

あやか

まとめてきましたね😂
    全然おしるしもなくてただたまに痛いだけなのでまだまだなのかな〜😂

• 11月24日