コメント
はるしゅんママ
来ました〜!結局緊急帝王切開で出産しましたι(`・-・´)/
みのり
私そんな感じで陣痛きましたよ!
痛みの間隔はかってみてください!等間隔だったらきっと陣痛ですので、病院に連絡を( ᵕᴗᵕ )
素敵なお産になりますように
-
あやか
そうなんですか😳
前駆陣痛だと思って測ってなかったので測ってみます🌟- 11月24日
退会ユーザー
子宮口開いておらず、下がってもいないのでのんきに過ごしていました。
笑いながらジンクス試してみよう!とオロナミンCを飲んだ1時間後に陣痛が…😂
10分間隔の時に病院に連絡、病院に着いたら間隔3分でしたが子宮は下がっておらず、子宮口は2cm開大🙄
子宮下りてないし、初産婦さんだからまだ時間がかかりますよ〜と陣痛室でなくなぜか大部屋で放置されていましたが、その4時間後に出産しました😊笑
-
あやか
そんなこともあるんですね😳😳
おしるしとかもなかったですか??- 11月24日
-
退会ユーザー
オロナミンC飲んで1時間後におしるしがありました(^^)
その15分か20分後から前駆陣痛が始まって、本陣痛につながったと言われました😊
私の場合全部いっぺんにきましたね。笑- 11月24日
-
あやか
まとめてきましたね😂
全然おしるしもなくてただたまに痛いだけなのでまだまだなのかな〜😂- 11月24日
あやか
お腹下がらなくても陣痛くるんですね😳😳😳
はるしゅんママ
陣痛はあるのに赤ちゃん降りてこなかったですね😂
あやか
そうなんですか😳😳
おしるしとかありましたか??
はるしゅんママ
おしるしなかったです😅
陣痛カウントのアプリ使ってたら五分間隔で病院行って入院した感じです(*´∀`)
あやか
私もおしるしなくてなんとなーく痛いな〜って感じです😅
はるしゅんママ
前駆陣痛かもしれないですね🤔
私の時は生理痛の重い時みたいに痛くて歩くのがやっとって感じでした💦
その前の週になんとなーく痛いって時あってカウントしてたら痛み遠のいていったことありました😃