妊娠・出産 なぜ朝起きると逆子に戻るんだ( 。゚Д゚。)夜はちゃんとしてたじゃん😰早めの… なぜ朝起きると逆子に戻るんだ( 。゚Д゚。) 夜はちゃんとしてたじゃん😰 早めの反抗期か(o゚з゚o)笑 早すぎやないかーい😂😂😂笑笑 もうまわるスペースも限られてるし そろそろ頭を下にして落ち着いてくれ😣 最終更新:2017年11月24日 お気に入り 逆子 反抗期 あや(7歳, 9歳, 11歳) コメント ykk.5 すごい!まだそんなにくるくる回るんですね😳 うちは検診前に逆子に戻ります(´д`|||)笑 何でだよ…てなりますよね😅 11月24日 あや 困っちゃいますよねヽ(;▽;)ノ 今回の子が小さめでお腹の中が広いんだと思います( ´-ω-) そろそろ頭はまって欲しい(゚A゚;) 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
困っちゃいますよねヽ(;▽;)ノ
今回の子が小さめでお腹の中が広いんだと思います( ´-ω-)
そろそろ頭はまって欲しい(゚A゚;)