ハイチェアのメーカーやタイプについてのおすすめを教えてください。離乳食でバンボを使っているけどキツキツになってきて困っています。ダイニングテーブルにつけるタイプも検討中です。
ハイチェアについて( ˘ω˘ )
皆さま、ハイチェアはどのメーカーのものを使っていますか?🌼
離乳食でバンボを使っているのですが、おデブでキツキツになってきて…🤣💦
おすすめあったら教えてください!
それにあわせて、ダイニングテーブルも考えているのですが…ハイチェア、か机につけるタイプ【名前がわからなくて申し訳ありません💦】どちらがいいのでしょうか😭💦
使ってていいよー!ってこと教えてください( ˘ω˘ )❣️
- あをををを✩
コメント
たっくんまま
どっちももってます♪
まずはダイニングテーブルをみてみて、裏側に注目w
机につけるタイプは足が宙にぶらぶらするので椅子の上に立ったりできないのでおすすめですがつけられない場合があります!
また、長くは使えないです!
普通のハイチェアは長く使えますが、ゆとりがあるぶん寄っ掛かったりしてずるんとなったり、たてるようになってくると椅子の上に立ち上がったりします(。・ω・。)
D君˙˚ʚ( •ω• )ɞ˚˙
うちは大和屋のすくすくチェア使ってます☺
足がついた方が噛む力がつくと聞いたのでハイチェアにしました♪
-
あをををを✩
さっそくググってみましたー!よさそうですね( ˘ω˘ )♡ わたしもそう聞いたことがあって…♡ 離乳食はじまったので足が付くタイプみてみようと思います ◜௰◝
- 11月24日
あをををを✩
ふたパターン試した上でのご経験談ありがとうございます!なるほどー!すごく勉強になりました❣️❣️それもふまえてダイニングテーブルもみてみますね( ✧Д✧) !
たっくんまま
いえいえ♥お役にたてたようならよかったです!