コメント
725
私もそんな感じでしたよ!!
夜は特に、いろいろ考えてしまいますよね(´;ω;`)
私も一人でよく泣いていました。
ホルモンのバランスもあるでしょうし、寝ようと思うとねれなくなってしまうので、どんぐりさんの寝たいときにたくさん寝てください(*^^*)
725
泣きたいときはたくさん泣きましょう(*^^*)
泣くことで発散できるストレスがあります!
私は産んだ後より妊娠中の方が辛かったです(´;ω;`)
もう少しで赤ちゃんに会えますね☺️💓💓
産んでからももちろん大変で、イライラすることも沢山ですが、もっともっと幸せになりますよ☺️💕💕
今は無理せず思う存分ゴロゴロしましょー😆
一心同体もあとちょっとの期間なので楽しんでください✨✨
-
どんぐり
マタニティライフってこんなに辛い、不安なのは私だけなのかなぁ。なんて思っていました( ; ; )
本当あと少しですよね。一心同体の残りの期間を楽しみます❤︎- 11月24日
-
725
不安になりますよね(´;ω;`)漠然とした不安😞💦
でもでも、これから起こることって山のように初めてのことだらけですもんね!!調べて書いてあること読んでても結局はやってみないと分からないし。
不安になって当然なのです👍✨✨
今はつらいかもしれません(>_<)
でも、私はいろいろ考えちゃうほどどんぐりさんがお腹の中のお子さんをすごく大切に大切に思われてるんだなってほっこりします☺️💕✨✨
また不安になったらいつでもママリでお話しましょうね☺️💕💕!!- 11月24日
-
どんぐり
なかなか周りに妊婦さんがいない上、旦那さんも出張でいなくて余計不安になっていたのかも知れません。
私もあと1カ月でmamaなんですよね。725さんのような素敵なコメントが出来るmamaになれるよう頑張りますね❤︎- 11月24日
M*
わたしも夜寝れなくて、昼間寝てましたよ!😫
悲しくもないのに泣いたりもしてました、、
調べたら、赤ちゃん産まれてから授乳で起きれるように体が練習してるみたいですよ😊
昼間とか寝れるときはちゃんと寝てくださいね!😊
-
どんぐり
ありがとうございます( ; ; )皆さんそうなんですね。なんだか、無事に元気に産まれてきてくれるのだろうか。とか色々不安になってしまって余計眠れなくなる感じです。昼間は比較的お昼寝出来ているので少しは楽です。コメント嬉しかったです❤︎
- 11月24日
退会ユーザー
みんなそうじゃないですかねー。意味もなく泣いたりとか、、みんな通る道だと思いますよー
-
どんぐり
コメントありがとうございます。寝れる時に寝てみようと思います❤︎
- 11月24日
-
退会ユーザー
私は主人を送り出した8:20分に寝て起きたら夕方4時でしたよ(笑)
そして理由もなく泣きたくなったら主人の胸に飛び込んでました(笑)
今出来ることしたいことたーくさんするとらいいですよ!- 11月24日
-
どんぐり
なんだか安心しましたぁ❤︎明日は久しぶりに美味しいもの食べに行こうと思います(^^)コメント嬉しかったです♪
- 11月24日
-
退会ユーザー
ホルモンガタガタだから仕方ないんですよ!あまり考え込まないで下さい!
ママリはみんなの味方です!
あと少しまで頑張って下さいねー!- 11月24日
-
どんぐり
ありがとうございます( ; ; )本当助けられましたぁ❤︎残りのマタニティライフは少し気を楽にして楽しもうと思います(^^)
- 11月24日
どんぐり
ありがとうございます( ; ; )なんでこんなに涙が出るんだろう。というくらいボロボロ泣いてしまいます。
725さんのコメントに安心しました。本当にありがとうございます❤︎