※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
soarer
家族・旦那

実の父親が我が子にキスをしました…口です(泣)ありえない!虫歯菌のこと…

カテ違いだったらすみません…💦

実の父親が我が子にキスをしました…口です(泣)ありえない!
虫歯菌のこともさんざん伝えておいたのに!

私がキレたら何故かうちの母親が私に怒るという意味の分からないことになってます!
私の親は常識が無さすぎ!
甘いものを当分飲ませない、お菓子もまだ!私があげるまではだめ!と言っているのに『知らないところであげればわからない』とか言ってます💢

昔の常識は今の非常識💢
絶対にうちの両親には赤ちゃん預けたりしません💢💢

コメント

はにまる

ええ!?口?ほっぺではなく?何故?
ビックリ過ぎです…
「知らないところであげればわからない」は冗談で言っているのでしょうか。
本気だったら何されるか分からないので預けられないですね。

• soarer

soarer

ご回答ありがとうございます
    口です!!!
    あれほどやめてといっていたのにだっこして可愛くてしちゃったーとか言うんです‼有り得ないです!!

• 11月24日

私はまだ子供居ないのですが、妊娠中の過ごし方1つでさえも昔のしきたりを押し付けてきて、キレそうになります。マグロとかは赤ちゃんの耳の為に摂取を控えたりするじゃないですか?後、お刺身とか、それを姑に「気にし過ぎ。笑」って言われて鼻で笑われました。

本当に昔の常識は今の非常識ですよね😰

今の子供の口内環境が良く、虫歯が少ないのはママ達の正しい認識のお陰だと聞きました👌

多分そういうご両親はこっちが怒ると逆ギレしてきそうなので冷静に先生に指導をされてる事で、守って貰えないなら残念だけど預ける事が出来ない。って言います。

親に協力を得る事出来ないのは残念だけど仕方ないです

• soarer

soarer

ご回答ありがとうございます

一生懸命情報収集しているのにそれを鼻で笑う姑とかありえないですよ!

先生に止められてる、指導を受けてる、いい考えですね‼わたしもそういってみようかと思います

産まれたら更に過干渉になると思うので今のうちからほどよく距離とっておいた方がいいと思います!

• 11月24日