kulona *・
私が妻なら、どうしてほしかったの?自分に聞いて欲しいの?拗ねてんのか?(笑)
って言います😂
はじめてのママリ🔰
お父さんはいい!って娘さんに言われるということは、普段からお父さんと娘さんの関係性がうまく築けてないんだろうなぁと思いました!怒るぞとか脅すようなこという旦那嫌ですね。
ama
そういうところがあるからお父さんはいいって言われるんやぞ…と思いました😂
はじめてのママリ🔰
父親の方に「そういうトコだよ!そんな事言う人に普通は聞きたくないでしょ。」って思います。笑
ママリ
何に対して怒ったのかわかりませんね😅もう問題は解けてるのに教えることもないのに……
誰が塾代を〜という発言もだし、そんなに勉強を教えてあげたいなら、塾辞めさせて自分が教えてあげたらいいんじゃないの?と言いたいです。この父親のようなタイプの人はこれを言ったら確実に怒るので言わないけど!!!
真っ先にお父さんはいい!という発言が出るということは普段から子供と向き合ってないんだろうなぁとは思いますね。
初めてのママリ🔰
誰のおかげで飯が食えてると思ってるんだ!と言えちゃうタイプのモラ系なのかなって思いました。
まだ物理的に稼げない子供に、誰が払ってると思ってる。は良くない言葉だと思います。
ゆんた
子どもにモラハラとか人間性疑うレベルかと…
誰がとかもどうかと思いますし、特に大きい声で怒るぞとか…は?って感じですし。
煽ててお父さん1番じゃないとダメなんですかね?
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございました!
私が、子どもに嫌な言い方しないで!というと、「〇〇(娘)の言い方が悪いだろ
俺が金出してるのに俺には教えないんだから
俺は金出すだけなら出さないぞ
俺は全く悪いと思ってないぞ
ごめんなさいが出れば良かったけど、それも無いから教えてんだ!
と私に言いました。
このことについて父親の主張に共感するところはありますか?
コメント