妊娠・出産 妊娠中にリン酸コデインという薬を飲んでいた方いらっしゃいますか?? 妊娠中にリン酸コデインという薬を 飲んでいた方いらっしゃいますか?? 最終更新:2017年11月24日 お気に入り 妊娠中 妊娠 aco(7歳, 9歳) コメント ママ(*´ω`*) リンコデのんでましたー😁💡 11月24日 aco わーよかったです😭💓 産婦人科で処方されたのですが 妊婦はあまりよくないとか かいてあり不安になってました💦 1回4錠まで飲めると言われましたが のんだことありますか?😭😭 咳がとまらなさすぎてきついです😭 11月24日 ママ(*´ω`*) わたしも、一人目のときマイコプラズマ肺炎なって咳止まらずのんでました😂💦二人目は喘息でまた飲みました(笑) わたしもそれくらい飲んでましたよ💡😁 働いてた職場で処方してもらいましたが、ちゃんと産婦人科の先生と呼吸器内科の先生が相談して処方してくれたので、安心して飲めました😂💖 11月24日 aco 咳きついですよねー😭😭 私もマイコプラズマ疑いで 処方されましたー😱 ともさんのお言葉で安心しました! ありがとうございます😭💓 11月24日 ママ(*´ω`*) ほんと、咳しすぎでおなかはるし辛いですよね😭😭💦 疲れもあるみたいなので、少し身体に休めて早くよくなるといいですね😵😵 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aco
わーよかったです😭💓
産婦人科で処方されたのですが
妊婦はあまりよくないとか
かいてあり不安になってました💦
1回4錠まで飲めると言われましたが
のんだことありますか?😭😭
咳がとまらなさすぎてきついです😭
ママ(*´ω`*)
わたしも、一人目のときマイコプラズマ肺炎なって咳止まらずのんでました😂💦二人目は喘息でまた飲みました(笑)
わたしもそれくらい飲んでましたよ💡😁
働いてた職場で処方してもらいましたが、ちゃんと産婦人科の先生と呼吸器内科の先生が相談して処方してくれたので、安心して飲めました😂💖
aco
咳きついですよねー😭😭
私もマイコプラズマ疑いで
処方されましたー😱
ともさんのお言葉で安心しました!
ありがとうございます😭💓
ママ(*´ω`*)
ほんと、咳しすぎでおなかはるし辛いですよね😭😭💦
疲れもあるみたいなので、少し身体に休めて早くよくなるといいですね😵😵