コメント
退会ユーザー
私は入院中旦那や母などに頼んで息子を毎日連れてきてもらってました!
へっぽこ
私も今から、産後の入院中が不安でたまりません😭
娘に会えないのも寂しくなりそうだし、入院中は保育園の一時保育を利用しますが大丈夫かな…と、言い出したらキリがないです💦
ここは親子で耐え時ですね😭😭
頑張りましょう~😭😭
-
わぞうすき
回答ありがとうございます!
急に入院になってしまったので娘にも可愛そうな思いをさせてしまっていて…
保育園には日中行っているのですが、夕方の面会で会えたら会いたいなと思っていて😣
やはり耐え時なんですかね😢- 11月23日
ジョージ🐵
わたしもそうなかんじになりそうです(;_;)わたしところは病棟に子供は入れないので病院のロビーまで行くしかないんですが、かなり泣くだろうなって。抱っこもしてあげられないし、離れる時が辛いです。そしてわたしも帝王切開なので8日間息子と離れ離れです。こっちが泣きたくなりますよね。
半端に会うより会わない方がいいのかなぁとか思ってしまいますが、どうなることやらです(;_;)
-
わぞうすき
私の病院は子供泊まることが出来るんですが、明日帝王切開の為2日間は抱っこできないし、自分動けないから泊められなくて…
会いたすぎて泣きすぎてもう心がボロボロです😭- 11月23日
-
ジョージ🐵
子供泊まれるんですか!!すごいですね♡
そうですよね、帝王切開だと産後はどうしても無理ですよね。わたしも出産する日に同じ投稿してしまいそうです(꒦ິ⌑꒦ີ)お子さんの様子気になりますね。
明日の手術も不安じゃないですか?わたし手術の怖さと息子に会えない不安で今から不安いっぱいでそわそわです。早く産みたいですね!!- 11月23日
-
わぞうすき
なるべく早く動けるようになる為にめちゃ頑張ります!
手術も不安ですが娘の心配の方が大きくて😢
赤ちゃんに会えるワクワクもありますが😅
色々考えすぎて寝れそうにありません…- 11月23日
つー
お子さんによると思います。
私の周り、出産ラッシュなんですが
平気で帰ってく子
泣きすぎで可哀想な子
色々聞きます。
お子さんの性格考えてあげたらいいと思いますよ\(^^)/
-
わぞうすき
昨日会ったのですが帰りとても泣きました😣
実家に帰ったら機嫌よかったみたいですが…- 11月23日
もんもん
わかりますよ、ほんと母親の方が辛いですよね😢
私も帝王切開でした、
手術の不安、術後の怖さより
娘に会えないことが何よりも辛すぎて
入院中毎晩泣いてました😢
当日は術前に連れてきてもらって
術後は会いませんでした、
会っても何もしてやれないので
かえってお互い辛いだけだと思ったので、
次の日には歩いてたので
抱っこもしてやれましたし
毎日連れてきてもらいました( ^ω^ )
が、1時間程度しか会えずに毎日泣いてました😭
下の子が生まれてもとりあえず退院するまで
娘娘娘と気が狂いそうでした〜😭
-
わぞうすき
とても辛いです😭😭😭
なるべく早く歩けるようになって抱っこしてあげたいです!!
次の日には歩けるようになったの凄いですね!コツとかありますか?- 11月23日
ありす
私は切迫で入院中も出産後も連れてきてもらいました😊
まだよくわかってなかったのか、会ったら甘えて帰る時はバイバーイって感じでした😅
隣の部屋のお子さんは2歳くらいでしたが、離れるのがわかるのか毎回泣いてました💦
難しいところですよね😢
-
わぞうすき
やはりその子その子で違いがありますよね…昨日は帰り大泣きだったので、明日も大泣きなのかなと思うと可愛そうだし自分も辛いです😢難しいですね- 11月23日
わぞうすき
明日帝王切開で会えても抱っこ出来ないんですけど、可愛そうかなって思って😣
きっとパパにも会いたいだろうけど、パパも仕事で…帰るときは必ず大泣きしながら帰るんですが見てるのが辛くて😭
でも会いたいんです