コメント

メリ
どっちでもいいというのは、できたならできたで育てるからいいけど、積極的に二人目!という訳では無いのだと思います。

つー
まだ下の子が7ヶ月なら
そう思う人も少なくないと思いますよ\(^^)/
お互いのタイミングがあうといいですね❤️
メリ
どっちでもいいというのは、できたならできたで育てるからいいけど、積極的に二人目!という訳では無いのだと思います。
つー
まだ下の子が7ヶ月なら
そう思う人も少なくないと思いますよ\(^^)/
お互いのタイミングがあうといいですね❤️
「子育て・グッズ」に関する質問
慣らし保育、午睡状況について。 4月から慣らし保育が始まり、本日4日目でした。 慣らし保育3日目から午睡にチャレンジし、その日は抱っこで寝かしつけてもらってなんとか少しはお布団で寝れたようです。 ですが、2回目…
保育園に子供を預けていて、一歳前後で麦茶嫌いなお子さんいらっしゃいますか?💦 今まで麦茶を飲ませてなかった私がいけないのですが保育園で麦茶を飲みません💦 園では麦茶しか出せないようで水分補給が出来ていないので…
ボールプールってどうですか❓ その子によると思いますが結構遊びますかね❓💦 賃貸で1LDKなので画像のものだと折りたたみできて 外にボールが散らばらないのでいいなぁと思っているのですが… 色々ご意見頂きたいです😊
子育て・グッズ人気の質問ランキング
haruママ
そぅですよね。
ちょっと複雑です。
メリ
まだ気持ちが追いつかないのかもしれませんよ?
まだ7ヵ月で、可愛い盛りだと二人目に中々意識いかないのかもです😅