はる
イオンいまブラックフライデーで安売りしてますよね笑
私は長めのアウター買っちゃいました!
ジャンプスーツはお散歩等には良さそうですが、室内に入ると暑そうで、脱がせるのにも手間取りそうだと思いました。

MhRtYn
あまり外に出ないならそこまで厚手のはいらないかなと思います。
私も車移動が多いですが、足まで被さるタイプは使わなかったです!
そのかわり靴を防寒対策で履かせて慣れさせときました^ ^
はる
イオンいまブラックフライデーで安売りしてますよね笑
私は長めのアウター買っちゃいました!
ジャンプスーツはお散歩等には良さそうですが、室内に入ると暑そうで、脱がせるのにも手間取りそうだと思いました。
MhRtYn
あまり外に出ないならそこまで厚手のはいらないかなと思います。
私も車移動が多いですが、足まで被さるタイプは使わなかったです!
そのかわり靴を防寒対策で履かせて慣れさせときました^ ^
「着ぐるみ」に関する質問
めちゃくちゃ怖い夢見ました💦 小学生の子どもがマンションのインターフォンを鳴らして帰宅した事を知らせてきたので玄関を開けたら、モニターに映らないように隠れていた着ぐるみを着た人も一緒に入ってきたんです!!!…
子どもがすごい内向的です。 先日子供向けイベント(はたらく車、動物ふれあい、歌のステージ、着ぐるみと写真撮影、等)に行きました。 会場には入ってくれましたが各ブースに一切近寄ろうとしません。普段は大好きな…
めちゃくちゃどうでもいい内容なんですが 「みてね」のステッカープランを使用されたことある方いますか? こんなのに220円も出す人いるのかな⋯と思ってたんですが、ラインスタンプみたいに使えたらいいなと思って1回だけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント