てりママ
因みに今丁度37度でした💦

ksママ
インフルエンザは発熱から24時間
たたないとわからないです!
- 
                                    てりママ 本当にそうなんですね💦 
 じゃあ明日病院行っても意味ない感じですか?回答ありがとうございます♡- 11月23日

- 
                                    ksママ 

37度なら大人は微熱じゃないでしょうか?- 11月23日

- 
                                    てりママ 私もそう思うのですが😓 
 腹たちますわ‼️自分の好きな事してきて風邪うつったかもて💢
 回答ありがとうございます♡- 11月23日

はるいち
24時間経たないと絶対わからないってことはなく、半日くらいで陽性が出る人もいるみたいですが、もし早めに行って検査して陰性でも安心出来ないっていうのがありますね😥
予防接種してても絶対かからないわけではないので実家帰られた方がいいかと思います💦
- 
                                    てりママ そうなんですねー💧知りませんでしたー😵💦明後日病院いかしますかね😓 
 私は実家に帰る事にします👍
 回答ありがとうございます♡- 11月23日

- 
                                    はるいち 今はまだ熱もそんなに高くないですし、38度超えたら病院行けばいいと思いますよ😊 
 お大事になさってください✨- 11月23日

- 
                                    てりママ ありがとうございます💗 
 実家でゆっくりします😊😊😊- 11月23日

みーやん
インフルエンザ発症してから1日立たないと菌が出てこないので病院に行ってもわからないですね
その年によるけど熱でないインフルエンザはありますよ
わくちんしててもインフルエンザにかかる可能性もあります。
でも遊びに行けるってことはただの風邪じゃないですか?
- 
                                    てりママ 回答ありがとうございます! - 11月24日

てりママ
遊びに行ったのは、昨日で今日仕事から帰ってしんどい、しんどいっ言ってます😵
ちなみに予防接種うけて10日ぐらいなんですが多少の効果はあるのでしょうか?

ともさん
37度の微熱でインフルエンザだった人を知っています(^∀^;)
受診料はかかりますが、病院に行かれたほうがいいかもしれません‼️
- 
                                    てりママ 病院には行かせますね! 
 回答ありがとうございます♡- 11月24日

るーまま
去年平熱で体調があまり良くなくて行ったらインフルでした!
1日くらいだったら出るはずです!
- 
                                    てりママ 回答ありがとうございます♡ - 11月24日

なあちゃん
とりあえず、てりママさんはマスクしてあまり近くにいない方がいいと思います!妊娠中にインフルなると大変です!
- 
                                    てりママ お風呂から出たら寝てたので、実家送ってもらえず💧別部屋で寝ます!! 
 回答ありがとうございます♡- 11月24日

コメント