性生活について出産してから4ヶ月経ち、未だに性生活再開してません妊娠…
性生活について
出産してから4ヶ月経ち、未だに性生活再開してません
妊娠発覚してから1度もしてないので、一年以上してない状態です
旦那さんの方はしたいみたいなのですが、私がほんとにそんな気分になれず、ほんとに無理で😭ずっと申し訳ないです
旦那さんのこと嫌いになったとか無理とかそういう訳ではなく、ただただ性欲がなくて😭
正直キスなどのスキンシップもいらないくらいです🥲
元から性欲あまりないタイプなので、このまま復活しないような気がして焦りさえ感じます😭
同じような方いますか?気持ちは復活したでしょうか?😭
- 美雨(生後4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
気持ちわかります。きっとそれどころじゃないんですよね😂私の場合ですが、断乳したらできるようになりました!それでも性欲の度合いは産前に戻ることはなくほぼ無ではありますが、意識してハグなどスキンシップして気持ちが乗ってきたらできるという感じでした!
2人目産後の今ももちろんそんな気持ちはないし、今回も同じことが通用するかはわかりませんが…
それだけ女性側の負担が大きいということですよね🥲
bond
全く同じで復活してません、、、、
そしてもう一生いやです😇😇😇
はじめてのママリ🔰
私も4ヶ月です!妊娠中から現在までしてないです💦夫は何も言ってこないのでどう思ってるのだろうか🥺と時々気になります。
はじめてのママリ🔰
私もですがそういう人多いと思います😂
気持ちはなかなか復活せず1年くらいで少し戻った気がします
コメント