コメント

なな
100ちょい出てました!
なな
100ちょい出てました!
「授乳」に関する質問
5時台に起きます、、、毎日眠いです、、、 8か月、もうすぐ9ヶ月になります👶🏻 今月に入った頃から今まで7時くらいまで寝ていたのに 5時〜6時には目覚めるようになりました。 寝起きはグズグズする日もあれば機嫌い…
みなさん育児お疲れ様です。 生後2ヶ月の赤ちゃん、夜の授乳後泣かずに寝ません。 もう3時間ほど起きています。。。 しばらく抱っこしても寝ないので、ベッドにいてもらい、私が先に寝てしまったり、起きて様子を見たりし…
明後日で生後2ヶ月になる娘が 前回の授乳から4時間経っても 全然起きません💦 こちょばしても服脱がせてもダメで… 起きるまで放置しても大丈夫ですか?? 最高何時間まで大丈夫ですか?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆかリンゴ
お返事ありがとうございます😊
完母ですか?
なな
完母でした!
退院の時には100飲んでたので2ヶ月だともうちょっと飲んでたと思います。
ゆかリンゴ
そうなんですね!
時間間隔はどのくらいでしたか?
授乳時間と何時間おきくらいにあげてたんですか?
退院時に100も出てたんですね。
羨ましいです。私も完母にしたいのですが、混合なんです(TT)
なな
朝6時、10時、14時、18時で睡眠、夜中に1.2回目って感じでしたよ!
ラズベリーリーフティーを妊娠後期から飲んでて産んでやめたんですが、ちょっと出が悪いかなって時に飲むと軌道にのる感じがしましたよ!
混合ってどっちの量も計算しないといけないから難しいですよね!
どうかなって思う時は搾乳してからあげてみたり、アカチャンホンポやトイザらスで授乳前と後に体重計乗せてはかったりしてましたよ!って5歳の子がいらっしゃるからそれは知ってるよって感じですよね!!笑