コメント
ママリ
自分でプイッと離すのを待つことが多いです(。•◡•。)
忙しい時は、寝息を聞いてしばらくしたら離します( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
ジャムおっ
口の動きがぽかーんとゆるくなってきたときに指で一瞬で外します!笑
そのあとすぐにそばを離れないのがコツですかね。
おっぱい外す
↓
体制は数分そのまま
↓
そーっと離れてみる
だと成功率高いです。
生後半年くらいまでは私の部屋着と同じ色のブランケットを私の形風に形成して添い寝ダミーしてくれてました😑✨笑
-
ジャムおっ
うちは半目か目開けずにおっぱい探し当てます!笑 必死です
動物っぽくてかわいいですー😍💕- 11月23日
-
s ♡
回答ありがとうございます❤️
緩くなります!その時に指で乳首を引くってことですよね?!
ダミーブランケット笑いました🤣
それも効果ありそうなんで枕に私の服巻きつけて置いておきます。🤣笑
半目のおっぱい探し可愛過ぎますよねー❤️ぎゅってしてしまいます🤭- 11月23日
-
ジャムおっ
おっぱいを引っ張ると慌てて吸い戻そうとすると思うので、人差し指で弾くみたいにサッと一瞬で抜いてます笑
ダミーブランケット笑😑✨
最近はもう見抜かれちゃってるんですけど、2~5ヶ月くらいまでは目が覚めたらダミーブランケットを背中向けてまだ寝てる私だと思ってあーとかうーってニコニコしながら話しかけたり手で揺らして一生懸命起こそうとしてて超可愛すぎました❗️😍
今はもう目が覚めた瞬間ダミー見抜いて即飛び起きてキレてます笑😭- 11月23日
-
ジャムおっ
うちも自分からおっぱい離さずずーっとくわえおっぱいです😅
かわいいけどこっちも忙しいのでね😂💦って感じです。- 11月23日
-
s ♡
笑っちゃいました🤣
可愛すぎます娘ちゃん😭❤️❤️
いっちょこ前にキレるんですね‼︎笑
きゅんきゅんします☺️☺️❤️
本当、離してくれないと何もできないですよね〜💨
吸われすぎて形変形からの色もおかしくなってきて妊娠前の胸は何処へって感じです🤷♀️- 11月23日
-
ジャムおっ
わかります😥
寝てる間に家事したりちょっとだけでも離れると息抜きできますもんね。
おっぱい外すの失敗するとまたふりだしに戻る感じです🤦♀️
妊娠前の胸に会える日はもう来ない気が最近してます🙄- 11月23日
ふうママ
うちも半分寝のときに離すと目つぶったままおっぱい探して食いついてきてました😂ww
最近は寝たかなーって思ったときに頭撫でてみて反応なかったら離します( 〃▽〃)
それで反応すると離しても起きちゃったりするので反応しなくなるまで待ちます😆
-
s ♡
深い眠りになったら外しても大丈夫なんですね❤️やってみます❤️- 11月23日
-
s ♡
おっぱい探し可愛すぎて胸がきゅんっとなります❤️🤣- 11月23日
ふうママ
でも中々お昼寝しないので昼間は大体おっぱいすってる時間=お昼寝になってます😂ww
昼寝しないので夜寝付く時間が早くて6時前とかなので、そのときはいつもそうしてます❤
-
s ♡
おっぱい吸ってる時間=お昼寝
わかりますー🤣🤣❤️w
6時に寝てくれるんですか?!
いい子ちゃんすぎます😭😭
そのまま朝まで授乳だけでぶっ通し寝てくれるんですか?
うち最近全くで23時とかまで寝れないんです🤦♀️- 11月24日
-
ふうママ
だからお昼寝の時間は休憩時間であとはおんぶとか抱っこして遊んだり家事になってますww
6時に寝ちゃって、そこから一時間か、二時間おきに起きておっぱいで日付変わってから二時間位覚醒するので眠くなるまで遊んでます😂
もっと遅くに寝てほしいんですけど、今旦那がいないからか無理やり起こしてても駄目で諦めました😆- 11月24日
ともちん
うちも7ヶ月の男の子です👦
わかります!!
うちの息子は目は開けないですが
寝ぼけながら
大きい口開けて探してくるの
めっちゃ可愛いですよね😁💓笑
プイって自分で離すのを待つか、
寝に入って口元の動きが弱くなってきたところで
そ~っと抜いて、
すぐにはそばを離れず、
数分はそのままの体制で添い寝してから
そ~っと離れてます😊✨
オッパイ外すの失敗すると
また一からだから心折れますよね😭💦
-
s ♡
むっちゃかわいいですよね〜😻
もう、あの顔がメロメロでぎゅってしてしまいます///😖❤️
どれくらいで自分から離しますか?
男の子だからか吸い付いてる力が凄くて中々抜けないです💦し自分から離した事ありません💦🤣
また一からで忙しい時本当に困ります🤦♀️- 11月24日
s ♡
うちプイって離さないんです😭
外す時はもう起きる時です。。🤣
ママリ
離さないんですね👀!!
よっぽどなんさんの乳首が好きなのかな😌❤️
s ♡
お陰様で乳首が伸びてどえらい様になってます😱😱