ちびまる
わたしも同じ感じで1カ月末に生理らしきのがきて3日で止まりました。が、その1週間後くらいの今日またいきなり鮮血が出ました😂いったいどうしたんだわたしの体は…
回答でなくすみません💦
みっきー
私も同じくらいの時期にそんなことありましたが、結局悪露の残り?とか、ちょっとした出血だったのが、そっから産後10ヶ月までなにもなく…産後10ヶ月で生理ががっつり再開しました!
このときは、昼用だと1時間に1回でも間に合わないくらいの大量で、ぐったりでした😢
ちびまる
わたしも同じ感じで1カ月末に生理らしきのがきて3日で止まりました。が、その1週間後くらいの今日またいきなり鮮血が出ました😂いったいどうしたんだわたしの体は…
回答でなくすみません💦
みっきー
私も同じくらいの時期にそんなことありましたが、結局悪露の残り?とか、ちょっとした出血だったのが、そっから産後10ヶ月までなにもなく…産後10ヶ月で生理ががっつり再開しました!
このときは、昼用だと1時間に1回でも間に合わないくらいの大量で、ぐったりでした😢
「産後」に関する質問
産後の体調についてです。 私は総合病院で出産したのですが、1ヶ月健診を終えてから体調の面で少し気になることがあり、かかりつけの産婦人科や病院もないので、1ヶ月健診終えて少し経ちますが、出産した総合病院に電話相…
汚い話ですみません。自然分娩後の肛門についてです。 産後34日目です。産後からずっと肛門に違和感があります。 肛門の外側から内側にかけての皮膚が膨らんでブヨブヨしており、中に入ったり出たりしています。とても気…
悪露と生理についてです。 産後25日ほどで悪露がほとんど出なくなっていたのですが、産後35日ぐらいに生理のようなものが出たのですが、これは生理でしょうか?悪露が再び出始めることなどありますか? 授乳を1日4回はし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント