※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
柊花🌼
妊娠・出産

産後2か月で生理が来て、3日目に血が止まった場合、初めての生理としては普通のことですか?完全母乳です。

産後2か月で生理が来ました。その一週間前におろがおわったばかりです。鮮血で生理だとおもいましたが三日目血が止まってます。最初の生理はこんなかんじですか?完全母乳です

コメント

ちびまる

わたしも同じ感じで1カ月末に生理らしきのがきて3日で止まりました。が、その1週間後くらいの今日またいきなり鮮血が出ました😂いったいどうしたんだわたしの体は…

回答でなくすみません💦

みっきー

私も同じくらいの時期にそんなことありましたが、結局悪露の残り?とか、ちょっとした出血だったのが、そっから産後10ヶ月までなにもなく…産後10ヶ月で生理ががっつり再開しました!
このときは、昼用だと1時間に1回でも間に合わないくらいの大量で、ぐったりでした😢