コメント

syk
こんばんは😊
私も妊娠後期
口の中が乾くし 不快感があり
水をがぶがぶ飲んでいました!
syk
こんばんは😊
私も妊娠後期
口の中が乾くし 不快感があり
水をがぶがぶ飲んでいました!
「正産期」に関する質問
焼肉食べたいですが陣クスを無駄に信じてます🤣 切迫でまだ正産期にもなっていないのでお腹にいてほしいのですが、どうしても最近焼肉を食べに行きたいです! ただ陣クスで焼肉を食べるというのを見て、もし食べてしまって…
正産期に入ってるみなさま〜 1時間ウォーキングとかできてますか? 暑すぎて無理じゃないですか? 1時間のウォーキングと同程度の運動が何になるかわかりません!!スクワットも身体痛すぎて何回もできないです😇 陣痛を起…
臨月妊婦です。28w頃から切迫で安静指示があって、金曜日の検診で水曜日には正産期入るし安静解除にしよっか!べびちゃん大きめだからお母さんの負担にならないように早めに産みたいな〜🥲︎って言って頂けたのですが陣痛ど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
miley
お仲間がいて嬉しいです😆不快感も分かります!
飲んでもダメな時は氷をガリガリ食べてます💦飲みすぎて浮腫まないといいのですが😅
syk
妊娠中は臭いに敏感になるため
口臭等無くても
自分の口の中の臭い等にも敏感に
なるから らしいです😅
私も氷バリバリ食べてましたが
身体冷やすの良くないですよね💦笑
トイレの回数もたくさんだったのに
浮腫んですごかったです😭
浮腫 本当辛いので
むくまないといいですね!
元気な赤ちゃん産まれますように💓💓
miley
そうなんですね💦初期と後期が口の中が気持ち悪くてフリスク食べたり氷食べたり…体冷えるのわかってるんですけどね😅
やっぱ浮腫みますよね😱極力ちびちび飲むようにします😵
ありがとうございます😊