妊娠・出産 最近喉が乾いて飲みすぎるけど、トイレや浮腫みはないですか? 正産期入ってからやたら喉が乾くのですが同じ方いらっしゃいますか? 乾燥してるだけなのかここのところすごい喉が乾いてガブガブ飲むのですがだからといってトイレが近くなるわけでも浮腫むわけでも無いのですが💦 最終更新:2017年11月23日 お気に入り 浮腫 トイレ 正産期 miley(7歳, 11歳) コメント syk こんばんは😊 私も妊娠後期 口の中が乾くし 不快感があり 水をがぶがぶ飲んでいました! 11月23日 miley お仲間がいて嬉しいです😆不快感も分かります! 飲んでもダメな時は氷をガリガリ食べてます💦飲みすぎて浮腫まないといいのですが😅 11月23日 syk 妊娠中は臭いに敏感になるため 口臭等無くても 自分の口の中の臭い等にも敏感に なるから らしいです😅 私も氷バリバリ食べてましたが 身体冷やすの良くないですよね💦笑 トイレの回数もたくさんだったのに 浮腫んですごかったです😭 浮腫 本当辛いので むくまないといいですね! 元気な赤ちゃん産まれますように💓💓 11月23日 miley そうなんですね💦初期と後期が口の中が気持ち悪くてフリスク食べたり氷食べたり…体冷えるのわかってるんですけどね😅 やっぱ浮腫みますよね😱極力ちびちび飲むようにします😵 ありがとうございます😊 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miley
お仲間がいて嬉しいです😆不快感も分かります!
飲んでもダメな時は氷をガリガリ食べてます💦飲みすぎて浮腫まないといいのですが😅
syk
妊娠中は臭いに敏感になるため
口臭等無くても
自分の口の中の臭い等にも敏感に
なるから らしいです😅
私も氷バリバリ食べてましたが
身体冷やすの良くないですよね💦笑
トイレの回数もたくさんだったのに
浮腫んですごかったです😭
浮腫 本当辛いので
むくまないといいですね!
元気な赤ちゃん産まれますように💓💓
miley
そうなんですね💦初期と後期が口の中が気持ち悪くてフリスク食べたり氷食べたり…体冷えるのわかってるんですけどね😅
やっぱ浮腫みますよね😱極力ちびちび飲むようにします😵
ありがとうございます😊