コメント

トム*
私は日赤に前置胎盤のため入院してたんですが、同じ病室にいた切迫早産の方はみんなNST毎日やってましたね(^^;;
午前中に1回やって張りが気になると午後も追加でやってました。
トム*
私は日赤に前置胎盤のため入院してたんですが、同じ病室にいた切迫早産の方はみんなNST毎日やってましたね(^^;;
午前中に1回やって張りが気になると午後も追加でやってました。
「心音」に関する質問
茨城県土浦市の霞ヶ浦医療センターで妊婦健診、出産された方はいますでしょうか。 現在、霞ヶ浦医療センターでお世話になっております。 しかし不安な点があり質問させていただきました。 ①初期検査の血液検査の項目漏…
すみません、変な質問かもしれませんが 心拍確認の際に心音が聞こえました。あれって私の心臓の音ですか…?💦 6週目で心拍確認ができました。 その際に機械から心音も聞こえてきて、その時はうわぁと感動してたんですが、…
勝手ながら&今更ながら出産レポ書いてみました🙇♀️ 初産でしたが、お産が一気に進みパニックで状態で、ほとんど出産時の記憶がなかったです。 そこで産後ケアに行った際に、助産師さんにバースレビューをしていただきま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう
返信ありがとうございます!やはり毎日やりますよね!
トム*
検診の頻度にもよるかもしれないですね💦私が行ってた病院はNSTはやっても検診(内診)は週1回だけでした(^-^;
どちらにしても張りがいつもより多かったりしたらすぐに相談してくださいね✨そうしたらNSTやってみましょうって言ってくれるかもしれないです!