家族・旦那 自分の義実家の旅行には絶対に参加しない義母。なら私のことも旅行に誘… 自分の義実家の旅行には絶対に参加しない義母。 なら私のことも旅行に誘うなよ😂😂察して😂😂 最終更新:2017年11月23日 お気に入り 1 旅行 義母 義実家 みは(8歳) コメント まーな お断り出来そうですか? 行きたくないですよね~(>_<)💦笑 11月23日 みは うつ伏せから腰浮かせて自分からお座りするまで無理にさせない方がいいそうですよー。 うちもまだ自分では座りません😅 以前は仰向けで腰を浮かせると言うか、反返が酷かったです💦 11月23日 おすすめのママリまとめ 旅行・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みは
うつ伏せから腰浮かせて自分からお座りするまで無理にさせない方がいいそうですよー。
うちもまだ自分では座りません😅
以前は仰向けで腰を浮かせると言うか、反返が酷かったです💦